千里马计划app下载_兴业银行重庆分行与万州区政府签订战略合作框架协议

小柚财经:兴业银行重庆分行与万州区政府签署战略相助框架协议

  日前,重庆市级金融机构万州行“深化银政企相助,助推万州高质量生长”对接会暨签约流动顺遂举行。流动千里马计划客户端,兴业银行重庆分行与万州区政府签署战略相助框架协议,向万州区提供意向融资支持200亿元,助力万州“一区一枢纽两中央”建设。

  凭证协议,兴业银行重庆分行将千里马计划2021“十四五”时代通过多个融资渠道向万州区辖内的多个重点项目及企业意向性提供不少于人民币200亿元的新增融资额度,配合万州区政府促进小微企业生长,切实服务具有生长潜力的中小企业。

  兴业银行重庆万州支行相关认真人示意,将以千里马人工计划软件战略相助为契机,千里马计划透明计划劲投身万州区经济生长大局,千里马计划透明计划劲提供包罗结算、融资、财富治理千里马计划2021内的全方位金融服务。开通绿色通道,凭证“一企一策”方式为重点企业提供一揽子金融服务,全力支持企业延续生长壮大,为金融服务万州高质量生长逾越孝顺更多兴业实力。(李彦霓)

(文章泉源:新华财经)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞