比千里马更靠谱的计划_山西4月份全省用电量增速放缓

小柚财经:山西4月份全省用电量增速放缓

  4月份,全省全社会用电量210.2亿千瓦时,增进3.4%,增速较千里马计划客户端月回落1.7个百分点。1-4月份,全社会用电量899.1亿千瓦时,增进5.9%。

  第一产业用电增速放缓。4月份,第一产业用电量1.7亿千瓦时,增进1.0%,增速较千里马计划客户端月回落12.5个百分点。1-4月份,第一产业用电量7.6亿千瓦时,增进3.9%。

  工业用电增速保持平稳。4月份,第二产业用电量164.7亿千瓦时,增进5.5%,其中工业用电量162.7亿千瓦时,增进5.8%,增速较千里马计划客户端月提高2.4个百分点。1-4月份,第二产业用电量668.0亿千瓦时,增进5.6%,其中工业用电量658.8亿千瓦时,增进5.6%。

  分重点行业看,4月份,石油、煤炭及其他燃料加工业用电量增进36.2%,有色金属冶炼和压延加工业用电量增进16.5%,玄色金属冶炼和压延加工业用电量增进9.2%,电力、热力生产和供应业用电量增进8.0%,煤炭开采和洗选业用电量增进5.3%,化学质料化学制品制造业用电量千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 降2.2%,非金属矿物制品业用电量千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 降4.0%。

  第三产业用电增速回落较大。4月份,第三产业用电量25.5亿千瓦时,千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 降3.3%,增速较千里马计划客户端月回落17个百分点。1-4月份,第三产业用电量120.7亿千瓦时,增进5.7%。

  分门类看,4月份,信息传输、软件和信息手艺服务业用电量增进34.3%,交通运输、仓储和邮政业用电量千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 降9.9%,批发和零售业用电量千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 降14.8%,租赁和商务服务业用电量千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 降18.1%,房地产业用电量千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 降18.4%,住宿和餐饮业用电量千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 降23.1%。

  住民生涯用电增速回落。4月份,城乡住民生涯用电量18.4亿千瓦时,千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 降4.4%,增速较千里马计划客户端月回落8.8个百分点。1-4月份,城乡住民生涯用电量102.8亿千瓦时,增进8.8%。

(文章泉源:中国生长网)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞