比千里马更靠谱的计划_江苏常熟多家银行支持首套房2成首付

小柚财经:江苏常熟多家银行支持首套房2成首付

  5月9日,记者从中国邮政储蓄银行苏州常熟支行获悉,现千里马计划2021,该银行支持千里马计划2021常熟首次购房接纳2成首付,首次购房需为无房无贷,即征信无房贷纪录且“苏易登”无房,暂无内陆户籍要求。招商银行常熟支行示意,常熟首次购房可接纳2成首付,但详细的执行细则千里马计划app千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 载没有出来。南京银行常熟支行示意,常熟区域支持首次购房接纳2成首付,其中,购置一手房时,需要查看楼盘是否准入,如未举行楼盘准入可提交楼盘响应质料举行解决,二手房则无千里马人工计划软件要求;千里马人工计划软件外,外地户籍需要延续缴纳12个月社保方可享受该政策。

(文章泉源:21世纪经济报道)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞