比千里马更靠谱的计划_苹果公司开设自助维修店 销售屏幕、电池及其他零部件

小柚财经:苹果公司开设自助维修店 销售屏幕、电池及其他零部件

  《华尔街日报》4月28日新闻,苹果公司正接纳措施,让客户和自力维修手艺职员更便于自行修理一些iPhone和Mac产物。

  千里马计划2021多年来否决让客户自行修理产物后,苹果公司当地时间周三开设一家新的网络商铺,人们千里马计划2021这里可以查看维修手册,并为某些近期推出的装备订购替换零部件和工具。

  据先容,新的自助维修店(Self Service Repair Store)销售屏幕、电池、摄像头和其他零部件,以修复iPhone 12和13型号以及2022年新款机型iPhone SE的一些问题。今年晚些时刻,苹果将为自助维修店贮备用于维修配备苹果芯片的Mac电脑的零部件和工具。

(文章泉源:界面新闻)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞