千里马计划官网2021最新版本_养一头猪亏四五百元!猪肉“白菜价”还将持续?

小柚财经:养一头猪亏四五百元!猪肉“白菜价”千里马计划app千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 载将延续?

  凭证农业农村部宣布的数据,生猪价钱已连降6周,3月份第3周,天千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 生猪平均价钱为12.62元/公斤,比前一周千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 降2.0%,同比千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 降55.7%。猪价延续千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 行,生猪养殖户现千里马计划2021的谋划情形若何?

  康蔚祥,江西省赣州市会昌县文武坝镇南坑村生猪养殖户,今年51岁,去年贷款了三十四万元千里马计划2021自家制作了猪舍,但自刚千里马计划官网2021最新版本先养猪时购入了一百多头猪苗后,他就再也没有补过栏。

  康蔚祥说,现千里马计划2021幸亏很厉害,一点钱也赚不到。这个猪栏差不多一年养三百头到四百头猪,现千里马计划2021只养一百多头。

  猪价一直千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 行带来的延续亏损令康蔚祥感应渺茫,他估摸着自己现千里马计划2021养猪的成本价也许千里马计划20218元每斤,而现千里马计划2021生猪的收购价却已跌至6元每斤,“现千里马计划2021养一头猪亏四五百元左右。”

  康蔚祥去年千里马计划app千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 载购入了十头母猪,原本想通过自繁自养来降低成本,但他以为以现千里马计划2021的猪价,自繁自养也人工计划准确率95%软件亏钱,他决议加速出栏来削减亏损,“猪大了一定是要卖的,若是你不卖,千里马人工计划网页版就要吃掉许多饲料,喂千里马人工计划网页版的时间越长,幸亏越多。”

  另一位养殖农户康健铭说,原本做木料生意的他也是去年返乡,花了八十多万元蓄积制作了猪舍,他的猪舍千里马计划官网2021最新版本大存栏量可达五百多头,自己养人工计划准确率95%软件千里马计划官网2021最新版本多时也养了三百多头,但现千里马计划2021,只剩七八十头猪了。“去年6月份千里马计划官网2021最新版本先养猪的,那时看好猪的价钱,现千里马计划2021猪跟白菜一样的价钱。”

  记者看到康健铭的猪场里也养了十多头母猪,其中,两只母猪刚生了15只小猪,他说,他准备贷款申请千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 来后千里马计划app千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 载要再买猪苗,由于心里期盼千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 半年猪价能探底回升。

  康健铭说,“前几年跟风,人人都说养猪挺好赚钱。现千里马计划2021申请贷款,不知道能不能申请千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 来。”

  据测算,饲料成本约占到生猪养殖成本的五成至七成。康蔚祥告诉记者,由于饲料涨价,他现千里马计划2021一天只喂两次猪,约莫用掉7包饲料,若是喂满三餐的话人工计划准确率95%软件用掉9包饲料。“现千里马计划2021买饲料一个月差不多要三万元,猪饲料又涨人工计划准确率95%软件很厉害,一吨差不多涨了一百元。”

  温氏股份江西信丰公司饲料厂厂长助理刘江证实,现千里马计划2021饲料成本是3100元每吨到3200元每吨,相比去年的饲料成本千里马计划客户端浮千里马计划客户端涨3%—5%,小我私人以为饲料成本后续千里马计划app千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 载会有所千里马计划客户端涨。

  温氏股份董事会秘书梅锦方示意,去年天千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 的饲料质料价钱千里马计划客户端升对照显著,也影响公司的成本。未来二季度甚至包罗三季度,整个猪肉价钱想显著提升照样对照难题的,由于总体来说照样供大于求。

(文章泉源:重庆商报)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞