千里马计划客户端_长三角(沪浙皖)联盟地区药品集中带量采购来袭

小柚财经:长三角(沪浙皖)同盟区域药品集中带量采购来袭

《千里马计划客户端_长三角(沪浙皖)联盟地区药品集中带量采购来袭》

  今日,千里马计划客户端海阳光医药采购网宣布长三角(沪浙皖)同盟区域药品集中采购文件,千里马计划客户端海、浙江、安徽杀青一致,正式开展长三角(沪浙皖)同盟区域药品集中带量采购。

  文件内容中显示,千里马人工计划软件次共计47个品种介入同盟集采,包罗口服常释剂型、注射剂、片剂、颗粒剂型等。

  千里马人工计划软件次介入集采的产物划分3种情形,所有为千里马人工计划软件前纳入过国家集采的品种,其中包罗左氧氟沙星滴眼剂、阿托伐他汀口服常释剂型、瑞舒伐他汀口服常释剂型、厄贝沙坦口服常释剂型、艾司西酞普兰口服常释剂型、奥美拉唑口服常释剂型、地氯雷他定口服常释剂型、非那雄胺口服常释剂型、氟西汀口服常释剂型、枸橼酸西地那非片、甲钴胺口服常释剂型等均是大品种。

(文章泉源:21财经)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞