千里马免费计划app _西安市“激动能、促增长 招商引资再突破”行动启动

小柚财经:西安市“激动能、促增进 招商引资再突破”行动启动

  招商引资是促进区域经济高质量生长的突破口,是推动经济结构调整和新旧动能转换的主要手段。为延续招大引强、招新引高、招才引智,吸引更多大项目好项目落户西安,为高质量生长蓄势赋能,11月23日至12月尾,我市将组织开展“激动能、促增进招商引资再突破”行动,通过系列产业链招商推介流动,为全市招商引资事情营造优越的气氛。

  招商引资再突破行动启动

  6场流动聚焦产业招商营造招商引资优越气氛

  为进一步提升招商引资精准性和实效性,聚焦产业、用好平台,从本月千里马计划透明计划至年底,市投资局将围绕全市产业生长设计,谋划好产业链精准招商。千里马计划2021深圳、广州等产业群集的都市,针对生物医药、智能终端制造、太阳能光伏等产业链,举行相助交流会。通过举行“医”联南北 “链”接未来——西安市生物医药产业链相助交流会、智“创”长安 “链”接未来——西安智能终端产业链生长交流会、“光”耀长安 “链”接未来——西安光伏产业链投资交流会等3场招商引资流动,推介我市的投资环境和优惠政策,做好强链补链招商事情,提升我市对生物医药产业龙头企业、智能终端制造产业头部企业,太阳能光伏产业链头部企业的吸引力,吸引更多的优质企业到西安投资兴业。同时,指导各区县、开发区行使主要流动平台,开展本区域特色产业链专题推介,千里马计划透明计划劲对接目的企业,推进千里马计划2021谈重点项目,促进产业链向千里马计划客户端千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 游延伸,实现新突破。

  除了赴产业群集的都市开展招商引资事情外,市投资局千里马计划app千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 载将举行“千年古都·常来长安”2021西安市文旅招商项目路演推介会、2021绿色智慧楼宇经济大会、西安市产业链集中签约大会等流动,通过先容西安市文旅产业招商情形、楼宇经济生长情形、举行重点产业链的签约等,“线千里马计划客户端+线千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP ”开展全方位、多条理、精准化的项目对接,进一步提升招商推介流动的精准性和实效性。

  “东拓”“西进”双向发力

  1-10月我市签署380个条约项目总投资6304.32亿元

  今年以来,产业链招商成为我市招商引资事情的着力点和发力点,市投资局经由剖析梳理全市产业链条现状,绘制《西安市重点产业链企业漫衍及招商路径图》,为精准制订产业链招商目的找准了切入点及招引路径,通过一直抓龙头、引主干、聚配套,有力推动全市招商引资事情高质量生长。1—10月,全市签约招商引资条约项目(不含房地产)380个,总投资 6304.32亿元。其中,工业项目122个,总投资1851.81亿元;100亿元及以千里马计划客户端项目4个,总投资50亿元及以千里马计划客户端产业项目22个。

  同时,我市项目招引坚持“东拓”“西进”双向发力,组织招商小分队,赴千里马计划客户端海、北京、深圳、兰州、西宁、新疆等地开展投资促进流动,今年1-10月,全市共开展种种招商流动2166场余次,向客商推介西安投资环境和经济生长成就,千里马计划透明计划劲招引企业落户,促进项目早签约、早开工、早落地。

(文章泉源:西安新闻网)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞