千里马计划客户端_浙江省消保委:7家视频网站已提交整改报告

小柚财经:浙江省消保委:7家视频网站已提交整改讲述

  12日,记者从浙江省消保委获悉,就11月5日浙江省消保委约谈7家视频网站相关认真人时提到的5项会员服务问题,7家视频网站均已定期提交整改讲述,并给出对应整转业动。

  千里马计划2021千里马人工计划软件前考察中,浙江省消保委发现爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视7家视频网站存千里马计划2021会员广告特权事前事后见告不充实、作废自动续费操作繁琐、会员旁观部门影视剧要另外花钱、观影时间有限制、充值金额牢靠等问题。

  为千里马人工计划软件,浙江省消保委约谈7家视频网站相关认真人,并要求7家视频网站千里马计划202111月12日前,向浙江省消保委提交书面整改讲述。

  浙江省消保委消费考察监视部主任李嘉先容,7家视频网站均已给出对应整改措施,千里马计划2021千里马人工计划软件次整改中,苹果用户充值金额牢靠、退订繁琐等问题取人工计划准确率95%软件突破。

  据悉,爱奇艺已新增1元(人民币,千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 同)、3元、6元三个充值选项;优酷已与苹果公司相同,将于11月25日前增添1元充值档位;腾讯视频将新增1元和3元两个充值选项,预计11月30日千里马计划客户端线。但芒果TV只提到与苹果公司相同,千里马计划app千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 载没有明确详细行动。

  李嘉示意,7家视频网站均存千里马计划2021“苹果系统会员作废自动续费操作繁琐”问题。腾讯视频千里马计划2021整改讲述中提出:苹果公司准许将于今年12月完成优化,支持用户直接千里马计划2021腾讯视频里关闭自动续费,无需再跳转至苹果界面关闭。爱奇艺、优酷、PPTV、乐视千里马计划2021整改讲述中提出:这是苹果公司的规则要求,平台将千里马计划透明计划劲与苹果公司相同,争取优化路径。

  但也有视频网站示意该问题“无法优化”。搜狐视频千里马计划2021整改讲述中提出:由于iOS系统的特殊性,千里马人工计划软件流程搜狐视频无法换取或修改;芒果TV千里马计划2021整改讲述中没有提到苹果用户若何优化自动续费操作。

  李嘉示意,各视频网站提出的整转业动是否落实到位,希望宽大消费者配合监视。同时,浙江省消保委正千里马计划2021抓紧梳理其他会员服务问题相关整改情形,将连系前期消费体察效果,于近期向社会宣布。(完)

(文章泉源:中国新闻网)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞