千里马人工计划网页版_香港金管局总裁:“南向通”将促进香港债券市场蓬勃发展

小柚财经:香港金管局总裁:“南向通”将促进香港债券市场蓬勃生长

  香港金融治理局(千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 称“香港金管局”)网站新闻,香港金融治理局与中国人民银行今日(9月15日)发出团结通告,宣布将于9月24日开展债券通“南向通”。

  香港金管局总裁余伟文示意:“‘南向通’的推出是香港与内地资源市场互联互通的一个新里程碑。‘北向通’开通至今四年多,运作一直平稳有序,获人工计划准确率95%软件国际投资者普遍认可,透过香港投资内地债券。这既为内地金融市场引进大量资金,也为香港金融机构带来更大时机。‘北向通’的乐成履历,为开展‘南向通’奠基优越基础。已往几个月,香港金管局一直与中国人民银行慎密联系,讨论‘南向通’的政策框架。我很喜悦见到‘南向通’人工计划准确率95%软件以落实,并信托‘南向通’将进一步推动内地金融市场双向开放,促进香港债券市场蓬勃生长,从而牢靠香港的国际金融中央职位。

  据悉,香港金管局与中国人民银行就“南向通”所涉及的跨境羁系相助原则等相关事项杀青共识,签署了《‘债券通’项目千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 中国人民银行与香港金融治理局增强羁系相助体贴备忘录》的修订版。

  债券通“南向通”将为内地机构投资者提供便捷及平安的渠道,通过内地与香港金融基础服务机构的毗邻,投资香港债券市场。

(文章泉源:中新经纬)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞