2021年中国十大虚拟货币排名名单!

2021年中国十大虚拟货币排名名单!

2021年中国十大虚拟货币排名名单!虚拟货币作为新生事物,尤其是代表币比特币,在2020年可谓是火爆全网,甚至市值超越阿里巴巴,虽然现在不同的国家对于虚拟货币的态度不同,但是各个国家都在研究自己的央行数字货币,也正是因为如此,投资者对于虚拟货币投资非常感兴趣,不过想要真正的通过**虚拟货币赚钱,就需要选择一个有前景的数字货币,那么,2021年中国十大虚拟货币排名名单有哪些呢?下面币圈子小编就来给大家汇总一下2021年中国十大虚拟货币排名名单,以供投资者参考。

2021年中国十大虚拟货币排名名单

1.BTC-比特币

比特币市值7373.23亿美元,流通数量1859.09万,24小时成交额269.84亿美元。

比特币几乎是币圈新人的必经之路,凭借巨大的市值优势,也非常适合一些机构投资者的进行投资。最为新人的话最推荐的投资币种也是比特币,毕竟整个币圈的沉浮,都要看比特币的脸色,熟悉做好比特币的投资,后面再做山寨币也会更加的得心应手了。

《2021年中国十大虚拟货币排名名单!》

2.ETH-以太坊

以太坊市值1482.13亿美元,流通总量1.14亿,24小时成交额176.44亿美元。

目前以太坊市值排第二,定有其自身的价值,可以用来创建去中心化的程序,自治组织和智能合约,智能合约的潜在应用很多。彭博社商业周刊称它是“所有人共享但无法篡改的软件”。更高级的软件有可能用以太坊创建网络商店。因为艾希欧的缘故其最风光时达到一万多人民币的价格,当然这也成为其中的一个弱点,当项目方抛售时,其价格也跟着应声而下,更重要的是以太坊拥堵也异常厉害,希望以太坊团队能够越来越完善。

《2021年中国十大虚拟货币排名名单!》

3.BCH-比特现金

比特现金市值109.37亿美元,流通总量1857.4万,24小时成交额135.76亿美元。

BCH是比特币的分叉币之一,走的是按需扩容的大区块生态开发路线,最大的特点就是转账手续费很低,并且在POW币种里面,算力安全上是目前除了比特币之外,最安全的一个,同时具有重组保护功能,六个区块之后就无法回滚,很难被51攻击。

《2021年中国十大虚拟货币排名名单!》

4.XRP-瑞波币

瑞波币市值145.69亿美元,流通总量436.85亿,24小时成交额37亿美元。

瑞波币是世界上第一个开放的去中心化支付网络平台,目前市值排名第四,币价一直以来比较稳定,粉丝众多,社区非常活跃,上架了201个交易所,交易深度非常广,币价稳定说明用户非常多共识高,未来有可能支持所有虚拟数字币,相信未来会更好。

《2021年中国十大虚拟货币排名名单!》

5.LTC-莱特币

莱特币市值112.23亿美元,流通总量6399.7万,24小时成交额83.32亿美元。

莱特币的创造者李启威毕业于麻省理工大学,曾经是Google的员工,于2011年设计了莱特币。这个人的名字看起来像是中国人,其实他就是个华人。莱特币诞生于2011年10月7日,迄今为止已经有整整八年的历史了。总量上文说了有8400万枚,目前已经挖出了6370万枚。单价最高为2000元,现价约410元左右。

《2021年中国十大虚拟货币排名名单!》

6.LINK

LINK市值68.08亿美元,流通总量9.02亿,24小时成交额44.75亿美元。

LINK是基于以太坊区块链的ERC20标准化代币,用于支付Chainlink节点运营商,以便从脱链数据中检索数据,将数据格式化为区块链可读格式,脱链计算以及保证正常运行时间。Chainlink代币作为运行节点的一部分,可防止不良参与者。1.项目介绍首个分散的Oracle网络,允许任何人安全地提供智能合同,访问关键的外部数据,脱机支付和任何其他API功能。

《2021年中国十大虚拟货币排名名单!》

7.BNB-币安币

币安币市值64.62亿美元,流通总量1.49亿,24小时成交额11.95亿美元。

币安最为大型头部平台,其发行的平台币BNB自然也是具有很高的关注度。同时平台币模式虽然不是由币安首创,但确实是由币安推广起来的,并且建立起了自己的先发优势,目前从市值上看已经相当于同为头部平台的OK和火币的总和,而且之前走势比较强势,在去年IEO小牛市里也是主流币里收个创出历史新高的币种。同时币安定期会用平台收入进行BNB的回购和销毁,凭借币安每年数亿美元的盈利能力,使得BNB具有不错的通缩性。

《2021年中国十大虚拟货币排名名单!》

8.ADA-艾达币

艾达币市值38.19亿美元,流通总量259.27亿,24小时成交额11.88亿美元。

ada号称是欧洲的以太坊,市值也非常符合欧洲的地位,目前总市值排名为第十位。这是卡尔达诺Cardano协议的代币,可用于发送和接收数字资金。通过加密技术确保安全的快速直接转账成为可能。

《2021年中国十大虚拟货币排名名单!》

9.XTZ

XTZ市值30.85亿美元,流通总量7.37亿,24小时成交额2.83亿美元。

Tezos是一个可以自我修复的区块链,可以随着时间的推移自我升级。利益相关者可以就协议的修正案进行投票,不仅限于对提案达成共识的任何因素。就像以太坊一样,Tezos支持智能合约,并提供一个平台让其他人在其上建立去中心化的应用程序(Dapps)。它特点是支持智能合约,拥有自己创建的智能合约语言,首次提出了通过数学证明的代码自制交易和网络共识机制,以解决目前棘手的网络升级分叉问题。

《2021年中国十大虚拟货币排名名单!》

10.DOT-波卡币

波卡币市值44.93亿美元,流通总量9.02亿,24小时成交额12.43亿美元。

波卡(Polkadot)社区投票通过DOT拆分100倍方案。这个是已拆分100倍的DOT。Polkadot将会实现一个完全去中心化的互联网,用户拥有完全控制权力。它构想的互联网是每个人的身份和数据是由自己来掌控–不受从任何中央机构的影响。Polkadot旨在通过连接私链、联盟链、公链、开放式网络和预言机以及尚未创建的未来技术。Polkadot为互联网提供便利,独立区块链可以通过Polkadot的中继链以无信任的方式交换信息和交易。

《2021年中国十大虚拟货币排名名单!》

2021年中国十大虚拟货币排名名单!通过以上介绍,相信大家对于2021年中国十大虚拟货币排名名单这个问题已经有所了解,最后,币圈子小编友情提醒投资者,一定要特别小心骗局,在社交媒体上,你可能会看到很多围绕一种投资策略的炒作,该策略承诺从不知名的加密资产中获得巨大回报。其他人则对比特币的价格将如何上涨做出夸张的说法。可悲的是,在加密世界里有一些不诚实的行为者,数十亿的资金已经被庞氏骗局和退市骗局所损失。如果想要了解更多相关知识,可以关注币圈子,币圈子小编后期会持续更新相关报道!

 

以上就是小编分享关于”2021年中国十大虚拟货币排名名单!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:2021年中国十大虚拟货币排名名单!
文章链接  http://www.norun.cn/index.php/2021/06/19/13884/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注