【比特币价格分析】比特币(BTC)价格分析:2021 年 6 月 16 日

【比特币价格分析】比特币(BTC)价格分析:2021 年 6 月 16 日

比特币:-

旗舰加密货币面临着保持在 40.000 美元以上的挑战。 因此,在尾力减弱的情况下,头顶压力正在加剧。

在 6 月份比特币首次突破 40.000 美元的关口后,许多投资者预计会迅速上涨至 50.000 美元。 尽管如此,由于 BTC 推迟了预期的上涨,疲惫似乎正在慢慢恢复。

如果四小时图上 200 点简单移动平均线 (SMA) 的支撑未能保持,我们预计 BTC 在另一次恢复任务开始之前会跌至 36.000 美元。 请注意,MACD 可能很快就会转为看跌,从而增加看跌前景的权重。

BTC/USD 四小时图 阅读更多

《【比特币价格分析】比特币(BTC)价格分析:2021 年 6 月 16 日》

Tradingview 的 BTC/USD 价格图表

黄金交叉形态可能会出现,50 SMA 在较亮的一侧高于 100 SMA。 这是一个看涨信号,可以在短期内使趋势向上。

狗狗币:-

在四小时图上的 50 SMA 遇到严重阻力后,狗狗币在 0.31 美元的价格徘徊。 除非这个卖家的拥堵区让路,否则复苏不会很快发生。

意识到 MACD 没有明确的方向,这意味着整合可能会持续更长时间。 不利的一面是,在 0.3 美元处提供了即时支撑,并且必须持有以确保避免损失向 0.24 美元。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格分析】比特币(BTC)价格分析:2021 年 6 月 16 日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格分析】比特币(BTC)价格分析:2021 年 6 月 16 日
文章链接 :
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注