费内巴切制定加密货币计划

费内巴切制定加密货币计划

《费内巴切制定加密货币计划》

根据 S?zcü 的消息,费内巴切总统阿里·科奇 (Ali Ko?) 已经确定了一个为期 3 个赛季的经济计划。 在该计划的范围内,已经宣布数字投资将成为趋势。 加密货币也在提到的投资中。

您可以在我们的 Twitter 和 Telegram 频道上关注我们,以立即了解最新进展。

根据Ko?的目标,数字投资将成为黄色和深蓝色团队的新收入来源之一。 这些投资包括加密资产和在线移动支付等新项目,旨在实施。 消息称,费内巴切希望通过数字投资获得总计1亿里拉。

有关于会谈的指控

3月份,我们向您宣布了有关费内巴切(Fenerbah?e)与几家公司会面的指控。 根据记者 Suat Vilgen 的声明,费内巴切正在与几家公司就自己的加密货币进行谈判。

闪光! @Socios 以与体育俱乐部签署的协议而闻名,正在与#Fenerbah?e 就加密货币溢价#Chiliz 进行谈判。 谈判桌上还有其他公司,但 Socios 领先一步,加拉塔萨雷、特拉布宗体育、Ba?ak?ehir 和 G?ztepe 此前已与之达成一致。

— Suat Vilgen (@suatvilgen) 2021 年 3 月 9 日

 

以上就是小编分享关于”费内巴切制定加密货币计划”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:费内巴切制定加密货币计划
文章链接 http://www.norun.cn/index.php/2021/05/29/13239/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注