【狗狗币】迈克·诺沃格拉茨(Mike Novogratz)怀疑狗狗币的未来-“没有机构购买DOGE,零售将

【狗狗币】迈克·诺沃格拉茨(Mike Novogratz)怀疑狗狗币的未来-“没有机构购买DOGE,零售将

《【狗狗币】迈克·诺沃格拉茨(Mike Novogratz)怀疑狗狗币的未来-“没有机构购买DOGE,零售将》

银河数码首席执行官麦克·诺沃格拉茨(Mike Novogratz)对狗狗币的未来表示怀疑。 这位亿万富翁投资者表示:“这可能没有长期的影响力,因为没有机构在购买它,并且在某个时候,零售业将失去兴趣。”

Novogratz说狗狗币“没有长腿”

Galaxy Digital Holdings Ltd.的首席执行官Michael Novogratz最近与高盛(Goldman Sachs)讨论了包括狗狗币在内的加密货币的潜力,以及它们改造金融系统的能力。 他的评论发表在高盛(Goldman Sachs)题为“加密:新资产类别?”的报告中。 该版本于5月21日发布。

有人问诺沃格拉茨:“您对狗狗币和其他米姆硬币的兴起有何看法?” 首席执行官回答:

狗狗币是一种非常投机的资产,比比特币更重要。 它可能没有长期的影响力,因为没有机构购买它,并且在某个时候,零售业将失去兴趣。

银河数码公司的一位高管解释说:“狗狗币起初是个玩笑,但增长有两个原因。” 他说,“首要的是投资界的部落主义。 随着Gametop的崛起,我们也看到了同样的事情,这是由年轻的投资者群体推动的,他们通过交易应用程序和社交媒体平台获得了作为金融参与者的权力。”

这位亿万富翁投资者继续说道:“其次,价值在新地方显现出来,因为政府正在印很多钱。 在考虑诸如Gametop之类的具有短期潜力但没有长期生存能力的加密资产和股票时,请记住这一点,这一点很重要。”

高盛(Goldman Sachs)就狗狗币进行了采访的另一位高管是Grayscale Investments的首席执行官Michael Sonnenshein。 有人问他说,模因加密货币是“加密货币的祝福还是诅咒?” Sonnenshein回答:“ Dogecoin证明了创建数字资产有多么容易……这表明了投资者对用例进行仔细研究以及资产是否可行以及是否有可能获得现实世界的吸引力这一点很重要。解决现实世界中的问题,而不是寻找可能不存在的问题的解决方案。”

长期以来,Novogratz一直是比特币牛市。 相比之下,他说:“在这么短的时间内创造了从未有比比特币更成功的品牌”,并补充说:“今天,它已经被非常可信的人们所认可和相信。 因此,全世界都投票支持他们认为比特币是价值的存储。”

尽管如此,他指出,“人们仍然对此持顽固的论点,但是我们知道的每家银行都在为加密货币建立财富渠道,有14家实体在SEC拥有比特币ETF,大多数科技公司也在将比特币纳入其证券交易中。钱包和界面。” Novogratz得出结论:

认为我们将使更少的人相信比特币是不合逻辑的。

同时,目前有很多人是狗狗币的信徒,包括特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)和鲨鱼坦克明星马克·库班(Mark Cuban)。 在过去的几个月中,米姆币的价格已经大幅上涨,一些人表示,他们已经在狗狗币上进行了投资。

 

《【狗狗币】迈克·诺沃格拉茨(Mike Novogratz)怀疑狗狗币的未来-“没有机构购买DOGE,零售将》

以上就是小编分享关于”【狗狗币】迈克·诺沃格拉茨(Mike Novogratz)怀疑狗狗币的未来-“没有机构购买DOGE,零售将”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【狗狗币】迈克·诺沃格拉茨(Mike Novogratz)怀疑狗狗币的未来-“没有机构购买DOGE,零售将
文章链接  http://www.norun.cn/index.php/2021/05/26/13111/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞