【以太坊】Vitalik Buterin批评埃隆·马斯克对加密货币的理想主义看法,详细说明了区块链可

【以太坊】Vitalik Buterin批评埃隆·马斯克对加密货币的理想主义看法,详细说明了区块链可

《【以太坊】Vitalik Buterin批评埃隆·马斯克对加密货币的理想主义看法,详细说明了区块链可》

以太坊最着名的创始人之一Vitalik Buterin在一份新论文中拒绝了Elon Musk修复加密货币的观点,他详细介绍了区块链可扩展性的限制。 Buterin谈到了三个主题:存储,带宽和计算能力,并评论了它们在当今技术中的局限性。

维塔利克·布特林(Vitalik Buterin)批评埃隆·马斯克(Elon Musk)的简单化做法

第二大成功的加密货币(以太坊)的创始人Vitalik Buterin昨天批评了埃隆·马斯克(Elon Musk)仅通过提出一些关键方面来解决加密货币问题。 在一篇名为“区块链可扩展性的极限”的新论文中,Buterin向Elon发出了戳戳,并在其第一段中提出:

正如Elon Musk希望的那样,您真的可以在不导致极端集中化和损害构成区块链的基本属性的前提下,“将区块时间缩短10倍,将区块大小增加10倍,将手续费提高100倍”吗?

Buterin一直担心区块链的采用,然后继续在论文中扩展这些想法。 他指出,区块链防御和去中心化的最重要因素之一是普通用户是否有可能运行节点(这已经引起了大区块社区中一些用户的批评,并与其他观点形成了鲜明对比。自2017年以来一直表达的一位Olivier Janssens)。 对他来说,只有三个基本因素会影响最终用户运行节点的能力:存储,带宽和计算能力。

本文解释了如果目标是拥有一个正常工作的区块链,应如何配置这三个因素及其推荐值。 对于存储,它指出虽然有8TB SSD可用,但对于大多数用户来说,这是不可接受的大小,上限为512 GB。

关于带宽,尽管已经有非常快的连接速度可用,但它指出限制是每十秒钟大约五兆字节的块,因为节点还需要节省带宽以用于协议开销和事务广播。 对于计算能力,该论文解释说,计算机的最大能力的百分之十应该是极限,因为节点需要节省功率以面对DDoS攻击和短时间的中断。

麝香回火

该文件构成了Musk上周提出的技术拒绝,当时Musk试图以一种简单的方式解决可伸缩性。 马斯克建议将他的加密货币狗狗币(Dogecoin)修复为世界上下一个可扩展的货币。 他甚至提出为发展提供资金,并帮助现有的Dogecoin程序员改善货币的行为,从而提高能源效率。

马斯克并没有花太多的时间来反击这个实现他目标的技术性回答:特斯拉的首席执行官很开心,同时指出巴特林害怕总督,同时在一张经典的《大白鲨》电影海报上张贴了一条模仿柴犬狗的模因。推特。

《【以太坊】Vitalik Buterin批评埃隆·马斯克对加密货币的理想主义看法,详细说明了区块链可》

以上就是小编分享关于”【以太坊】Vitalik Buterin批评埃隆·马斯克对加密货币的理想主义看法,详细说明了区块链可”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊】Vitalik Buterin批评埃隆·马斯克对加密货币的理想主义看法,详细说明了区块链可
文章链接  http://www.norun.cn/index.php/2021/05/25/13106/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞