【瑞波币价格分析】XRP,卡尔达诺,狗狗币价格分析:5月23日

【瑞波币价格分析】XRP,卡尔达诺,狗狗币价格分析:5月23日

比特币再次跌破35,000美元之后,大型市值似乎再次出现自由落体。 同样,在艰苦的条件下,XRP和卡尔达诺也向南移动。 虽然狗狗币也跌破了关键支撑位,但与同类币种相比,损失并不那么陡峭。

XRP
《【瑞波币价格分析】XRP,卡尔达诺,狗狗币价格分析:5月23日》

资料来源:XRP / USD,TradingView

当XRP诉讼的消息在2020年12月下旬爆发时,这种加密货币发现自己陷入了泥泞的水域。 在大规模抛售的背景下,其价格跌至0.17美元的低位。 诉讼的几项进展加上广阔的大盘市场使XRP稳步收复失地,再次站稳了脚跟。 从3月下旬到4月中旬从0.44美元上涨到1.96美元的本地最高点具有特别重要的意义。 但是,最近的加密货币抛售使XRP攀升至早些时候的低点。 跌破0.638美元可能会使XRP跌向12月低点0.228美元。

由于过去几天的市场结构动荡,很难预测陷入困境的加密货币将在哪里找到支持,尤其是由于其诉讼仍在进行中。挤压动量指标注意到上升的卖压,而随机RSI显示出看跌的交叉并走向超卖区域。

卡尔达诺 [ADA]
《【瑞波币价格分析】XRP,卡尔达诺,狗狗币价格分析:5月23日》

资料来源:ADA / USD,TradingView

卡尔达诺跌破其23.6%的斐波那契水平,并为0.95美元的26%回撤打开了大门。 大盘的进一步损失也可能加剧ADA的损失,最坏的情况可能是1.5美元。 这一结果将否定2021年迄今所取得的所有成就。

OBV的下降趋势很明显,因为市场上的抛售压力占主导地位。蔡金资金流向由于机构资本也从加密货币转移而跌至低于均衡水平。

狗狗币 [DOGE]
《【瑞波币价格分析】XRP,卡尔达诺,狗狗币价格分析:5月23日》

资料来源:DOGE / USD,TradingView

虽然说狗狗币从加密货币大屠杀中毫发无损地出现是不正确的,但它一直保持着最近发现的支持水平-迄今为止是一项令人印象深刻的壮举。 但是,由于缺乏买家,最终导致狗狗币市场跌破0.3223美元支撑位。 损失可能会放大,直到下一个支撑位$ 0.179-一个在四月下旬的回调期间发现的买入区。 支撑位进一步稳定在0.179美元,甚至更低至0.144美元。

尽管遭到抛售,OBV未能大幅下跌,并突显了市场上的一定程度的购买压力。 虽然在很棒的振荡器,势头可能会落在卖方身上。

 

《【瑞波币价格分析】XRP,卡尔达诺,狗狗币价格分析:5月23日》

 

以上就是小编分享关于”【瑞波币价格分析】XRP,卡尔达诺,狗狗币价格分析:5月23日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币价格分析】XRP,卡尔达诺,狗狗币价格分析:5月23日
文章链接  http://www.norun.cn/index.php/2021/05/24/13099/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞