【以太坊2.0】ETH2.0是什么,如何通过欧易OKEx加入?

【以太坊2.0】ETH2.0是什么,如何通过欧易OKEx加入?

ETH2.0 是以太坊的计划升级方案。在接下来的几年里,ETH2.0 的设计者们计划完全革新以太坊的共识系统,并引入以太坊现有的世界状态。由于涉及面极广,我们也无法准确地说明 ETH2.0 将包括或者不包括哪些内容。ETH2.0通过将POW共识转换为POS,解决网络拥堵及高GAS费等问题,提高网络性能。

《【以太坊2.0】ETH2.0是什么,如何通过欧易OKEx加入?》

目前,ETH2.0 设计者暂时计划的工作有分片,Casper,状态租金以及 eWASM 虚拟机。初代客户端测试正在进行中,并且预计在三个月内推出功能更精简的 ETH2.0 测试网。首先,ETH2.0 将从以太坊主链获取 ETH,但是设计者计划最终能够转变这种关系:将 ETH2.0 作为主链,ETH1.X 作为其管理的一条分片链ETH到底是什么通过将POW共识转换为POS,解决网络拥堵及高GAS费等问题,提高网络性能。#欧易okex电脑官网#

为支持 ETH2.0 验证节点质押且更好的解决质押挖矿的流动性问题,欧易OKEx已经上线ETH2.0质押挖矿服务。投资者可以一键质押ETH,以 1:1 的比例获得挖矿凭证BETH,并每日领取挖矿收益。

以上就是小编分享关于”【以太坊2.0】ETH2.0是什么,如何通过欧易OKEx加入?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊2.0】ETH2.0是什么,如何通过欧易OKEx加入?
文章链接 http://www.norun.cn/index.php/2021/05/20/13075/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞