【以太坊】马克·库班(Mark Cuban):“以太坊的增长无止境”

【以太坊】马克·库班(Mark Cuban):“以太坊的增长无止境”

亿万富翁投资者和达拉斯小牛队老板马克·库班(Mark Cuban)分享了他对以太坊(ETH)和狗狗币(DOGE)的印象。 具体来说,说明以太坊的增长是无限的。

在某种程度上,按市值计算的第二大加密货币ETH升至新的高度。 实际上,以太坊在过去的两周中一直经历着爆炸性的反弹。

在这方面,马克·库班(Mark Cuban)对以太坊(Ethereum)和狗狗币(Dogecoin)均看涨。 尽管他对其中之一的未来更为乐观。

以太坊的增长无止境

本周四,在Ethereal虚拟峰会活动期间,Mark Cuban表示以太坊正在转变为通缩资产。 亿万富翁认为加密货币证明其实际上没有价格上限的主要原因。

这样,在会议期间,马克·库班(Mark Cuban)观察了以太坊2.0网络上越来越多的ETH代币如何将第二种加密货币变成通货紧缩资产。

因此,在SmartContract中有超过400万以太坊被抵押作为抵押品。 一项旨在将以太坊区块链从工作量证明(PoW)共识机制转变为权益证明(PoS)模型的多年计划。

确实,在与Decrypt主编Daniel Roberts的对话中,马克·库班(Mark Cuban)评论道:“结果,这实际上导致以太坊通缩。”

在这方面,马克·库班(Mark Cuban)认为,最近的以太坊价格上涨是由去中心化金融生态系统(DeFi)驱动的。 而且,以太坊的数量押在ETH 2.0上。

“在DAI和ETH 2.0之间,以及它们所提供的所有抵押,它们在其他地方提供了流动性,如果我们出现重大通缩,我也不会感到惊讶。 这就是以太坊暴涨的原因之一。”

DeFi和达拉斯小牛队

同样重要的是,马克·库班(Mark Cuban)还透露,他已经与他的NBA球队成员进行过关于DeFi的对话。 他建议他们多了解一些有关生态系统的知识

他举例说,例如,将资金转换为DAI或以太坊可能会带来4%,5%,10%的收益。

马克·库班和狗狗币

同样,亿万富翁指出,从长远来看,狗狗币的行为可以像稳定币。 由于其用作付款方式,并且供应量不受限制。

最终,古巴人预计狗狗币在过去几个月中将继续上涨,将代币推向新高。

正如一些加密货币模因迷所预测的那样,这位亿万富翁认为DOGE将达到其预期的1美元价格。

现在,有一段时间它会降到60美分,70美分和80美分。 但是从长远来看,我认为可以将其设置为1美元,这是我的猜测。 但是,这只是一个猜测。

虚幻的虚拟峰会2021

顺便说一句,始于2017年的Ethereal Summit深入了区块链。 该会议一直被称为是一个更为灵活,封闭程度较低的论坛,供专家进行坦率的对话。

作为结束语,马克·库班(Mark Cuban)表示:“我认为以太坊的升值幅度确实没有限制。”您对此有何看法? 在评论框中让我知道。

我用查尔斯·M·施瓦布(Charles M. Schwab)的这句话告别:“我们每个人的扩张都没有无限的可能。”

《【以太坊】马克·库班(Mark Cuban):“以太坊的增长无止境”》

以上就是小编分享关于”【以太坊】马克·库班(Mark Cuban):“以太坊的增长无止境””的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊】马克·库班(Mark Cuban):“以太坊的增长无止境”
文章链接 http://www.norun.cn/index.php/2021/05/08/13011/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞