【卡尔达诺】卡尔达诺(ADA)由Kraken证券交易所推出

【卡尔达诺】卡尔达诺(ADA)由Kraken证券交易所推出

周二宣布,在匈牙利也很受欢迎的Kraken证券交易所将在其平台上引入cardano(ADA)令牌堆叠选项。

ADA对此消息反应良好,自5月4日宣布以来已从1.2美元升至历史新高,目前已升至1.68美元。

已注册的Kraken用户将在Kraken Staking Wallet菜单中找到ADA股份选项。 根据Kraken的说法,ADA持有者可以获得其锁定代币4%-6%的回报。

可以每周请求一次分配,并且对于所有三种类型的注册客户(初学者帐户,中级帐户和Pro帐户)都可用。

卡尔达诺(Cardano)是市场上最令人印象深刻的权益证明令牌之一,在区块链平台上,开发人员可以运行智能合约和以太坊等去中心化应用程序。

在惊人的帮助下,投资者将使Cardano的网络更加安全,并有权对网络开发决策进行投票。

Kraken上共有七个可堆叠令牌,最著名的是以太坊2.0,DOT和Flow。

《【卡尔达诺】卡尔达诺(ADA)由Kraken证券交易所推出》

 

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺】卡尔达诺(ADA)由Kraken证券交易所推出”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺】卡尔达诺(ADA)由Kraken证券交易所推出
文章链接  http://www.norun.cn/index.php/2021/05/07/13005/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞