【莱特币价格预测】即使在突破历史最高点后,LTC也希望价格上涨22%

【莱特币价格预测】即使在突破历史最高点后,LTC也希望价格上涨22%

莱特币价格预测显示,该加密资产最近飙升了15%以上,创下了新的历史里程碑。 根据莱特币(Litecoin)的24小时价格走势,该加密资产似乎为进一步看涨势头奠定了坚实基础。 在开始向420美元大关的新高潮之前,该加密资产可能会经历短暂的价格回撤。 关键技术指标表明,莱特币目前正在受到加密货币投资者的高度关注。

根据莱特币(Litecoin)的24小时价格走势,似乎该加密资产目前步履蹒跚,走上了伟大的道路,但尚未陷入停顿。 绕过其历史最高点,加密货币投资者似乎对加密资产表达了更高的兴趣。

Litecoin价格预测:一般价格概述

在查看莱特币的每周价格图表时,您会注意到该加密代币成功突破了从215美元到305美元不等的供应障碍。 这个供应壁垒成立于2018年,一直是莱特币的阻力区域。 但是,由于最近看涨势头的激增,该地区现已变为关键支撑位。 尽管莱特币目前正在经历价格回撤,将其推向前供应壁垒的上限,但预计将出现重大牛市。 一旦完成莱特币的回撤,关键指标预计它可能会飙升至新的历史高点,约为430美元。

如果发生这种情况,市场应该为以太坊(FOMO)发起的与以太坊(Ethereum)相似的反弹做好准备,以太坊在其5月4日里程碑之前达到牛市。 如果发生类似的以太坊情况,Litecoin可能会再经历55%的飙升,这将使其推向660美元的价格水平。 这将与2018年获得的161斐波那契扩展水平相吻合,当时使用趋势线将低点和高点联系在一起。

过去24小时莱特币价格走势

《【莱特币价格预测】即使在突破历史最高点后,LTC也希望价格上涨22%》资料来源:TradingView

支持莱特币在过去24小时内看涨势头的另一个因素是持有莱特币令牌的新地址数量大幅增加。 根据莱特币(Litecoin)信息图表,该网络在过去几周内已从124,000名持有人增长到约160,000名。 这表明莱特币目前正在增强投资者的信心,这一事实将对其价格产生积极影响。

尽管莱特币目前价格略有下跌,但鲸鱼交易数量似乎正在上升。 自5月2日以来,莱特币的鲸鱼交易量增长了50%以上。 该数据向我们表明,一些重磅投资者正在积累Litecoin代币的过程中,希望将来能从中获利。

Litecoin 4小时图

《【莱特币价格预测】即使在突破历史最高点后,LTC也希望价格上涨22%》资料来源:TradingView

自从加密货币市场出现以来,在集会季节,比特币一直处于领先其他加密货币的最前沿。 然而,莱特币正在迅速崛起,成为从比特币手中接管的其他少数加密货币之一。 根据其4小时图表,Litecoin似乎预示着短期的看跌季节,然后开始了新的牛市。 MACD蓝线当前位于信号线下方,而RSI目前位于58.67。 这验证了加密货币的看跌预测。

结论

尽管莱特币与预计的420美元大关的匹配似乎是不可避免的,但间接费用和销售压力的可能飙升可能意味着该加密货币注定要失败。 之所以如此,是因为这样的举动很可能会破坏莱特币的每周需求区的下限,即215美元左右,从而自动取消其看涨的前景。 这样的举动将迅速引发15%到20%的价格下跌,这将使加密货币向下螺旋上升至185美元区域。

《【莱特币价格预测】即使在突破历史最高点后,LTC也希望价格上涨22%》

 

以上就是小编分享关于”【莱特币价格预测】即使在突破历史最高点后,LTC也希望价格上涨22%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【莱特币价格预测】即使在突破历史最高点后,LTC也希望价格上涨22%
文章链接 http://www.norun.cn/index.php/2021/05/07/13003/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞