【区块链,】区块链商品溯源系统研发,防伪平台搭建解决方案

【区块链,】区块链商品溯源系统研发,防伪平台搭建解决方案

区块链溯源本质是用新型利用区块链技术和物联网技术跟踪记录有形商品或无形信息的流通链,登记区块链上的质量信息、物流信息、质检信息等不可篡改的商品特征数据,解决了信息孤岛、信息自由流通、信息透明度不足等问题。

区块链商品溯源特性:

1、区块链技术赋能。采用一种基于区块链分布式账本管理、点对点传输、共识机制、加密算法和智能合约等新型应用模式,实现商品全流程溯源。

2、全流程溯源支持。通过 GPS 定位、物联网设备连接和贸易流量信息记录等手段,实现了生产、供应链和贸易全过程的可追溯性。

3、多行业流程适配。多级编码为父子批量加工,匹配各种精美模板,并支持定制添加,为农业、食品、医药、工业、艺术等行业提供可追溯性服务。

4、低成本简单易用。采用BaaS平台运作模式,入驻即用。导航操作指南,三步上链,支持导出源代码,成本低,使用方便。

 

《【区块链,】区块链商品溯源系统研发,防伪平台搭建解决方案》

区块链商品溯源功能(可定制):

1、区块链溯源,增加商品信任。开发威yzrui8以块链为底层技术,对链上全过程联盟链的数据进行了分析。联盟分散运营,多节点监控和数据链路不能篡改,有效防止数据欺诈,使可追溯性不再虚拟。

2、多类产品形式,实现智能管理。Web端:对可追溯性企业的输入可追溯性信息、过程信息、代码、编码、可追溯性等业务,同时实施后台管理。手机APP:企业过程信息可追溯性输入操作。API接口:认证、质量检验、监督界面等。

3、BaaS平台。低成本模式运营,快速上线,无需繁琐部署;无需软、硬件投入;无需运维,投入即用;无需承担开发风险;支持溯源编码导出。

4、简易上链流程,三步溯源。导航式指南,三步完成上链。精细的模板提供批量支持自定义编辑。采用多级编码实现父子批处理。这样更容易追踪源头。

5、数据实时统计,实现精准营销。提提供可追溯性信息分析、扫码数据分析、可追溯性界面交互、消费者反馈和处理类型的数据分析和营销功能,使可追溯性营销更加准确。

 

以上就是小编分享关于”【区块链,】区块链商品溯源系统研发,防伪平台搭建解决方案”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链,】区块链商品溯源系统研发,防伪平台搭建解决方案
文章链接 http://www.norun.cn/index.php/2021/05/06/12999/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞