【比特币现金价格分析】3月21日:比特币现金价格分析

【比特币现金价格分析】3月21日:比特币现金价格分析

比特币市场这样的比特币现金市场遭受了抛售。 市值99.9亿美元的第11大加密货币的价值为528.70美元。 但是,从长期来看,这种下跌是市场持续趋势的一部分,并且可能不会影响代币的长期前景。

比特币现金1天图表

《【比特币现金价格分析】3月21日:比特币现金价格分析》

资料来源:TradingView上的BCHUSD

比特币现金价格早些时候被支撑在356美元,但是,鉴于比特币市场的动荡,数字资产的价值也在价格规模上被推高了。 BCH突破阻力位,价格突破656.66美元,之后回升至494美元。

自从比特币硬叉的价格一直保持在494美元到575美元之间。 这是一个正在进行的合并趋势,在长期图表中可见。 这种趋势可能会持续下去,交易者可能需要提防生物安全信息交换所摆脱这种迹象。

推理

随着价格开始沿着上述价格水平移动,布林带注意到市场的波动性正在降低。 在撰写本文时,市场的波动已降至最低,这将使价格有可能横盘整理,而不是预期的价格波动。

同时,相对强度指数指出市场目前处于均衡阶段。 这意味着当前的买入和卖出压力正在相互抵消。 这增加了横向动力。

而Chaikin资金流量刚下降到零水平以下。 这表明资金正在流出市场,这是一个看跌信号。 但是,在过去几天中,CMF一直在零位附近振荡,并可能反弹至零位以上。

结论

当前的比特币现金市场一直在横向波动,市场波动较小。 除非比特币的波动性影响BCH的市场,否则硬币可能会长期保持这种趋势。

 

以上就是小编分享关于”【比特币现金价格分析】3月21日:比特币现金价格分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币现金价格分析】3月21日:比特币现金价格分析
文章链接 http://www.norun.cn/index.php/2021/03/22/12600/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞