【以太坊2.0】报告指出,以太坊2.0可能使ETH比比特币更有价值

【以太坊2.0】报告指出,以太坊2.0可能使ETH比比特币更有价值

《【以太坊2.0】报告指出,以太坊2.0可能使ETH比比特币更有价值》

梅萨里(Messari)高级分析师瑞安·沃特金斯(Ryan Watkins)在周四的一次采访中对以太坊2.0进行了评论。 而且,对他来说,网络更新可以促进以太(ETH)的强劲增长。

沃特金斯(Watkins)引用了对以太坊2.0的评论,并引用了参与证明(PoS)。 这些变化可能导致ETH取代比特币成为世界上最大的加密货币。

分析师称,争论变得越来越弱

沃特金斯认为,支持比特币的主要论点是安全性。 实际上,区块链和当前的货币政策比以太坊的安全得多。

比特币已经运行了10多年,没有任何类型的失败或根本性的变化。 以太坊在2016年发生了DAO案,这是其最大的缺陷之一。

但是,网络取得了长足的进步。 对于沃特金斯来说,对以太坊2.0的改进可以使网络比比特币更加安全。

“比特币关于以太坊作为有价值资产的存储的观点是非常可预测的货币政策,而区块链非常安全。 我认为,随着向以太坊2.0的迁移和参与证明,以太坊可能比比特币更安全。

ETH的短缺和应用的多样性

比特币相对于ETH的另一个优势是它稀缺。 比特币将发行的加密货币数量有限,仅为2100万。

另一方面,ETH没有此限制数量。 但是,以太坊2.0可以朝这个方向带来重大变化。

沃特金斯(Watkins)在以太坊2.0过渡期间强调了经济变革。 此更改将成为燃烧ETH令牌的机制。

该机制将以比创建新供应更高的速率破坏ETH。 结果,趋势是随着时间的流逝令牌供应减少。

“以太坊2.0确实将改变以太坊的货币政策。 它不仅比比特币具有更少的通货膨胀率,而且具有通缩性。 因此,由于代币的燃烧,每年存在的以太坊越来越少。

最后,沃特金斯强调了为以太坊开发的应用程序的多样性。 据他说,这是比特币所没有的优势。

对他来说,分散式应用程序领域将继续扩大。 随着时间的推移,这将以比比特币更高的速率吸引新用户进入以太坊。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊2.0】报告指出,以太坊2.0可能使ETH比比特币更有价值”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊2.0】报告指出,以太坊2.0可能使ETH比比特币更有价值
文章链接 http://www.norun.cn/index.php/2021/03/19/12549/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞