【以太坊】以太坊是什么?为什么说以太坊是“数字石油”?

【以太坊】以太坊是什么?为什么说以太坊是“数字石油”?

一:什么是以太坊?

V神在2014年通过ICO众筹开始得以发展。

简单来说以太坊是一个开源的有智能合约功能的公共区块链平台。以太币是以太网络的代币,以太网是区域块2.0.是基于区块链的一个开源系统,任何个人或者公司都能够基于以太网络发行自己的token和通证经济。以太网络开发的代币要在以太网络运行都需要gas作为燃料,所以被称作为“数字石油”。2018年2月以太币的市值是第二高的加密货币,仅次于比特币。

 

《【以太坊】以太坊是什么?为什么说以太坊是“数字石油”?》

以上就是小编分享关于”【以太坊】以太坊是什么?为什么说以太坊是“数字石油”?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊】以太坊是什么?为什么说以太坊是“数字石油”?
文章链接 http://www.norun.cn/index.php/2021/03/08/12291/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞