【NGK公链】全球首个商业级NGK公链布局区块链商业化应用新赛道

【NGK公链】全球首个商业级NGK公链布局区块链商业化应用新赛道

据全球首个商用级公链项目NGK宣布,该项目上线已有115天了,(https://ngk.io)这意味着,辛勤耕耘两年之久的明星项目,终于要迎来自己的首发,开启与社区爱好者们的见面之旅和体验。

据悉,NGK 是致力于解决去中心化场景下信任问题的下一代公链,赋能各行业联合区块链技术孵化和落地。NGK 以DPoSS共识代理算法为设计理念,融合超级节点创新制度,赢得业内高度认可,直观彰显团队深耕技术的决心,加速构建“革新区块链基础设施”的应用范式。

《【NGK公链】全球首个商业级NGK公链布局区块链商业化应用新赛道》

NGK 致力于将区块链技术服务于现实商业需求,创新推出区块链跨链交互解决方案,实现与产业的深度结合,支持业务维度和企业应用双边上链。还为社区伙伴推出一系列极具挑战的节点赏金任务,丰厚奖励接踵而来。

在NGK,人人皆可自由部署智能合约,提供数据并使用公链平台,技术能手在此能找到开发所需的所有工具和信息,普通投资者也能成为平台节点,斩获公链红利。

NGK鼓励开发者,为Dapp开发创建了十分优秀的环境。NGK欢迎用户,不仅免除了交易手续费的限制,还提供了惠及用户的多种福利。NGK允许用户发行自己的数字资产,定制化构建属于自己的去中心化交易所。

《【NGK公链】全球首个商业级NGK公链布局区块链商业化应用新赛道》

此外,NGK鼓励传统企业入驻,在NGK开发自己的应用环境。赋能实体经济,实现实体企业的数据上链、溯源和供应链优化。NGK已经在8大实体领域收获了支持者和应用者,如体育、房产、娱乐、生物科技和数字金融等。

伴随项目此次上线的,还有NGK全球启动仪式和全球生态社区的同步开启。在过去的两年时间里,NGK社区已经从默默无闻成长为一个涵盖海内外百万群体的庞大生态。

《【NGK公链】全球首个商业级NGK公链布局区块链商业化应用新赛道》

1社区内一片讨论,热议非凡

2019 年,区块链随比特币问世走完了跌宕起伏的第一个十年,渐入新纪元——从共识协议与能耗解决之策转向应用开发在公链上的融合。升降有时,虚实如数,生态社区竞技场与落地场景之争,皆为此时各路头部的常备姿势。

2 速度进化,未来可期

在接下来的时间里,NGK将会陆续完成主网升级,发布冷热钱包等新产品,开展链上DAPP 合作落地等, 以切身务实的实践姿态,为全球投资者打造一个全新的去中心化商业帝国。

 

以上就是小编分享关于”【NGK公链】全球首个商业级NGK公链布局区块链商业化应用新赛道”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【NGK公链】全球首个商业级NGK公链布局区块链商业化应用新赛道
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2021/02/06/12036/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注