【以太坊矿机】ETH矿机的组成

【以太坊矿机】ETH矿机的组成

显卡ETH矿机硬件组成

一台ETH矿机其实就是一台多显卡的台式计算机,因此他的主要组成就是台式机的配置:

《【以太坊矿机】ETH矿机的组成》

1、主板。矿机运行的稳定性非常重要,主板是一个至关重要的部 件,直接关系到矿机的效能,可以支持 8 张显卡。

2、内存。内存条。

3、硬盘。64G

4、电源。1250W

5、CPU。挖 ETH,使用的主要是显卡,CPU 的能力不是很重要。

6、8张显卡。有 A 卡, N 卡。A 卡是 AMD,N 卡是 NVIDIA 的。品牌:蓝宝石、华硕、微星、技嘉、七彩虹、讯景、迪兰、铭 瑄、昂达等等。还有白牌。

《【以太坊矿机】ETH矿机的组成》

7、机箱。矿机的显卡都是火力全开的,发热非常大,一般的机箱不容易散热,插拔显卡调试也不是很方便,所以采用专门定制的机箱。

8、机箱风扇。显卡本身有散热功能,但是因为一个机箱有八张显卡,所以机箱的整体散热也有三个风扇来提供快速散热。

联合挖矿,轻松拥有数字资产。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊矿机】ETH矿机的组成”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊矿机】ETH矿机的组成
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2021/01/30/11992/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注