【以太坊行情分析】1 / 23ETH午间行情分析与操作策略

【以太坊行情分析】1 / 23ETH午间行情分析与操作策略

前言:

别人的方法不一定适合自己,但别人的方法值得去借鉴,对于操盘技巧,有很多东西要去看,去学,去悟,心领神会才能融会贯通!选择比努力重要,方法比能力重要,选对人,跟对单,利润才能有翻番。盈利没有捷径可走,但盈利有方法可寻,盈利没有固定模式可言,但盈利却有稳定之分,也唯有适合自己的才是最好的。盈利无需夸耀,亏损无需焦躁,如若你的每一次盈亏都能做到淡定如此,那么你完全不会被市场所淘汰,证明对于心智的历练你已是炉火纯青。

ETH行情分析:

1小时级别图可以看到,目前币价有一次突破了新高,经过了回调调整之后,目前还是比较稳定的。已经连续4连阳柱。 KDJ强势向上拐头加剧,MACD快慢线在0轴下方超卖放量,短线有反弹修补信号,但长线方面多头的能量还是强势目前我们的思路要以低位多单为主。

《【以太坊行情分析】1 / 23ETH午间行情分析与操作策略》

操作建议:1250-1260附近多单进场 目标1270-1280附近? 破位继续持有

 

以上就是小编分享关于”【以太坊行情分析】1 / 23ETH午间行情分析与操作策略”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊行情分析】1 / 23ETH午间行情分析与操作策略
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2021/01/23/11950/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注