【区块链技术】全球首枚应用区块链技术的生肖纪念章即将发行

【区块链技术】全球首枚应用区块链技术的生肖纪念章即将发行

本次发行的牛年生肖纪念章的主题为《生机》,以简山老师绘画为设计基础,由著名国学、易经大师田舍之老师撰题,由中国邮政集团有限公司北京市分公司专为本次发行定制。

纪念章采用AU999黄金制作而成,第一期发行2000枚,每⼀枚纪念章均拥有唯⼀编号,并运用区块链技术,将纪念章的制作、加工、运输、销售等整个流通环节信息记录在链,保证信息可查和不可篡改,用户通过微信搜索“数字身份链”小程序即可参与领取数字兑换积分——“数字牛币”,并在全国金融博物馆完成牛年生肖纪念章的兑换,兑换完成后的“数字牛币”将会被销毁并在区块链地址上进行公示。牛年生肖纪念章流向市场的唯⼀方式是通过“数字牛币”兑换获得。

《【区块链技术】全球首枚应用区块链技术的生肖纪念章即将发行》

牛年生肖红包

《【区块链技术】全球首枚应用区块链技术的生肖纪念章即将发行》

牛年生肖邮册

全球各地的收藏者均可以通过区块链数字化的方式收藏和持有牛年生肖纪念章。此次发行的牛年生肖纪念章是国内也是全球首枚应用区块链彩码技术的生肖纪念章,具有很高的艺术价值和收藏价值。

 

以上就是小编分享关于”【区块链技术】全球首枚应用区块链技术的生肖纪念章即将发行”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链技术】全球首枚应用区块链技术的生肖纪念章即将发行
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2021/01/16/11894/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注