pi币更新,能读到哪些内容

pi币更新,能读到哪些内容《pi币更新,能读到哪些内容》pi币界面又有了更新,主要表述的是项目组提供帮助指南,以及聊天室管理员帮助来解决先锋反馈的问题。这次更新距上一次更新为8天,那这次更新主要目的是什么呢?

仔细阅读帮助指南,你会发现,项目组制定了分类和表格,以此收集pi友的反馈问题,特别是有关漏洞功能需求等反馈。这些将这些分类整理一下,大致分为以下3种:

账号问题《pi币更新,能读到哪些内容》包括:无法创建新账户、密码、账号设定、验证、安全圈、余额等问题。这些问题关系到pi友收益能否实现的问题,解决这些问题能够最大的保证每一个pi友的挖矿收益,为pi币树立良好口碑。

软件问题《pi币更新,能读到哪些内容》包括:聊天室问题、错误报告等。前期很多网友pi友反映有登录不上的情况,后来项目组进行了软件更新,解决了这些问题。但是全球手机千差万别、网络千差万别,总会有其他情况出现,现在没有,不代表以后没有。完善软件提高用户体验是现阶段另一个比较重要的工作。

生态问题《pi币更新,能读到哪些内容》包括:应用平台、诈骗举报、功能要求等。pi币用户分布世界各地,文化、生活、习惯各不相同,对生态的要求也不一样,比如在中国习惯手机支付,在美国可能更倾向于手机社交,因此手机数据有助于项目组有重点地布局生态应用。同时项目组会在解决诈骗问题上提供相应的支持,以此来提高pi的形象。

去中心化《pi币更新,能读到哪些内容》我们在pi聊天室会发现,无论是在中文区还是在英文区,这段时间管理员出现的频率明显提高。而同时这次的帮助指南正式公开管理员作用,并提醒pi友,很多问题疑问可以找管理员来解答。这能部分地说明项目组正在将权力下放,以后会逐渐提高管理员的地位作用。从这个动作来看,项目组正在开展去中心化工作。

项目组定于今年上主网,并公开说到,随时可能上上主网。整体来说,其实项目已经具备切换主网的硬件条件,但是从用户的角度来说,项目还有很多功能和组件需要完善,比如说钱包、生态。

项目运行奖金2年,项目组投入的很大的精力和资金,项目组肯定是希望pi币有一个高的起点,因此在上主网前不断完善功能,修补漏洞就显得尤为重要,特别是高起点更有利于生态的建设。

通过这次的公告的更新,显示了pi币上主网和建设生态的决心。大家静观其变,拭目以待,能挖多少就挖多少吧,因为留给我们的时间真的不多了。

 

以上就是小编分享关于”pi币更新,能读到哪些内容”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:pi币更新,能读到哪些内容
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2021/01/14/11874/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注