【比特币行情分析】1/14午间BTC行情分析及建议

【比特币行情分析】1/14午间BTC行情分析及建议

如果你是新手,开哥可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,开哥可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来 。 我是比特币、以太坊、柚子等主流币金融分析师开哥,想要跟我做单的可以私信给我。码字很辛苦,点赞是尊重,评论是美德,转发是鼓励!希望大家多多互动,若有不同意见欢迎交流,拒绝网络喷子!

《【比特币行情分析】1/14午间BTC行情分析及建议》

消息面:

据Cryptonomist消息,Tether和Bitfinex首席技术官Paolo Ardoino在接受采访时表示,Tether(USDT)的安全性取决于底层的区块链本身。他称,我们需要对区块链本身及区块链代币管理进行安全审核。审核涵盖特定的区块链上代币的整个发行和赎回过程。此外,我们还要求所有链上代币操作都必须由多签模型进行处理,以及使用硬件钱包进行存储等操作。与此同时,针对Tether为用户的资产所提供的保护,Paolo Ardoino指出,Tether没有持有任何用户的USDT代币。实际上,这些代币受它们所在的底层区块链的保护,其所有权完全且完全由用户自己掌握。

BTC行情分析:

1小时图来看,MACD空头能量柱持续放量中,快慢线在0轴上方呈死叉形状拐头向下,RSI三线均向下发散,目前成交量持续回落,行情走势明显放缓,由于早间大饼反弹的力度不强,下方还有回调的空间,建议思路反弹做空为主。

《【比特币行情分析】1/14午间BTC行情分析及建议》

BTC操作建议:反弹37300附近空单进场 目标3720-36000止损37500附近

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】1/14午间BTC行情分析及建议”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】1/14午间BTC行情分析及建议
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2021/01/14/11872/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注