【以太坊价格分析】以太坊价格分析:1月12日

【以太坊价格分析】以太坊价格分析:1月12日

《【以太坊价格分析】以太坊价格分析:1月12日》

免责声明: 以下文章的发现是作者的唯一见解,不应视为投资建议。

截至发稿时,以太坊的价格在过去11小时内飙升16%之后似乎看涨。然而,上述看涨浪潮可能即将结束,因此很有可能发生逆转,特别是如果以太坊未能突破图表上的上方阻力位。

以太坊1小时图

《【以太坊价格分析】以太坊价格分析:1月12日》

来源:TradingView上的ETHUSD

截至发稿时,ETH的交易价格为1.135美元,加密货币仍然是第二大加密货币和全球领先的智能合约平台。但是,ETH并没有合并,因为它在发稿时价格水平很快接近了长线EMA [蓝色]的阻力。此处的失败将使ETH跌至几个小时前突破的中短EMA。

此外,在长线之后,在1.185美元,也就是0.382-斐波纳契水平,存在另一个上方阻力。

因此,从这里开始的上升趋势对于多头来说将是艰苦的工作,因为它必须突破新闻发布时间价格直至1.190美元之间的阻力合流。突破该区域将允许ETH继续其牛市反弹。

但是,对于ETH来说,这种结果似乎不太可能,这不仅是由于存在间接阻力,而且还由于指标,所有这些指标都处于超买水平,并暗示买家过度饱和。

RSI指标以一系列连续较高的高位向超买区域移动。随机RSI也观察到相同,超买区域也是如此。

最后,MACD指标显示看涨,慢速和快速移动平均线之间的差距扩大。但是,均线仍位于零线下方,如果价格未能突破上述阻力位,则可能在零线附近出现看跌交叉。

以太坊看跌的可能性似乎更大,因为未能继续走高将使卖家将价格推低至即时支撑位1.130美元,还有0.5斐波纳契水平和1.095美元的短线EMA [橙色]。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊价格分析】以太坊价格分析:1月12日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格分析】以太坊价格分析:1月12日
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2021/01/13/11866/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注