【以太坊行情分析】1 / 12ETH早间分析

【以太坊行情分析】1 / 12ETH早间分析

回顾昨日走势,ETH跌破一千美元大关,日内跌幅扩大至24%。从日线图上来看,K线连收2连阴后下行插针触碰至900美元后反弹拉伸重回1000美元上方,当前币价徘徊在1050美元附近。布林带呈收口状,MA5日均线与MA10日均线死叉趋势已经形成,MACD快慢线即将收口,KDJ三线交叉后向下发散,多头动能放量递减。从4小时图上来看,MA10日均线与MA30日均线交叉后向下发散,空头动能持续放量,MACD快慢线穿过0轴向下运行,从整盘上来看,空头依然占据优势,日内操作建议反弹做空!

《【以太坊行情分析】1 / 12ETH早间分析》

操作建议

ETH1065附近进空,目标看向1035.破位看向1000.防守1100.

 

以上就是小编分享关于”【以太坊行情分析】1 / 12ETH早间分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊行情分析】1 / 12ETH早间分析
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2021/01/12/11853/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注