【比特币行情分析】12.17BTC早间行情分析

【比特币行情分析】12.17BTC早间行情分析

12月17日,Coinbase 首席执行官Brian Armstrong发布博客文章谈论对于加密市场反弹的看法。他指出,与所有资产类别一样,加密市场也会随着时间的推移而涨跌。正如我们在2017年所看到的,我们偶尔会看到强劲的市场反弹,价格将迅速而强劲地上涨。虽然我们对加密技术的兴趣与日俱增,但我们也必须指出,这不仅是一个交易量高的时期,而且也是价格波动的时期。我们相信加密是一个真正改变游戏规则的创新,虽然我们很高兴看到市场反弹,但理解投资加密货币并不是没有风险也很重要,对于那些相信加密货币潜力的人来说,我们也必须相信我们仍然处于非常早期的阶段。

《【比特币行情分析】12.17BTC早间行情分析》

BTC行情分析

昨天本人看多的思路非常完美,给出的19250附近的多单,跟上的朋友最高收获2600点利润,昨晚大饼站上2万之后,大饼开启疯狂的拉升,创出了历史新高,牛市迎来新的起点,早间大饼基本没有太大的回调,币价持续走强,日线级别大阳线强势突破布林中轨,目前大饼上方没有任何压力,MACD持续放量,大饼多头非常强势,我们白盘思路仍然是回踩继续做多,随着币价的走高,价格的跳动会比较大,建议大家轻仓操作,带好止盈止损。

BTC操作建议

建议回踩21500~21600分批多单,目标21900~22200 ? ? ? ?止损21200

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】12.17BTC早间行情分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】12.17BTC早间行情分析
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/12/17/11680/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注