【比特币行情分析】比特币反复重复千点两万未至跌势欲来

【比特币行情分析】比特币反复重复千点两万未至跌势欲来

今日快讯:

据官方消息,截至12月1日,灰度资产管理总规模升至123亿美元。比特币信托基金(GBTC)交易价格为每份额23.74美元,较前一日上涨2.37%;以太坊信托基金(ETHE)交易价格为每份额109美元,较前一日上涨5.83%。

BTC行情分析:

比特币昨日行情先是一路上行,打破冲冲压制区域,价格也是如预期刷新历史高点,但是并未顺势上行至20000一线。行情迎来反转,价格开始不断下跌,低点触及18080位置跌势才逐渐消散,这波跌幅近两千点,后续反弹也会出现千点,行情波动波动剧烈,出现大幅扫盘。

《【比特币行情分析】比特币反复重复千点两万未至跌势欲来》

日线图上看,昨日价格是一个阴十字结尾,后续行情虽然也是出现了千点安反弹,但是后续上行并未打破反弹的压制区域,目前价格也是再度承压回调,在18800位置附近,行情上行力度减弱,且价格还在试探下方支撑强度,日内若是行情跌破18000一线,价格还有试探17400位置的可能。

《【比特币行情分析】比特币反复重复千点两万未至跌势欲来》

短周期四小时图上看,布林带开始逐渐收口,目前价格是连续收阴,昨日行情反转低点在不断下移,即将触及中轨支撑位置。整体走势多头有强转弱,后有再度下探的可能,楚初建议各位币友提前做好准备。日内操作思路反弹空单为主,回踩多单为辅。

比特币上方压制关注19000-19200区域,其次看19500一线,下方支撑18430-18250.其次看18000一线。

BTC早间策略:

1.价格19200位置附近空单进场,止损19300.目标依次看19000-18800-18700

2.价格18430位置附近多单进场,止损18350.目标依次看18600-18700-18800

ETH行情分析:

以太坊昨日也会打破前期622附近压制区域,高点触及635位置开始反转,短短一个小时内涨幅全部吞没,价格也是一路下跌八十多点,低点触及562位置跌势才逐渐消散,行情开始趋于调整,目前价格在590一线运行。

《【比特币行情分析】比特币反复重复千点两万未至跌势欲来》

短周期小时图上看,行情虽然随后也是出现几波下探,但是力度逐渐减弱,目前整体的走势开始呈宽幅震荡,各均线走平,短期预计不会走出区间,操作维持高空低多。

以太坊上方压制先关注603-609.其次看618.下方支撑先关注575.其次看560一线。

ETH早间策略:

1.价格反弹605位置附近空单进场,止损610.目标依次看598-592-588

2.价格回踩580位置附近多单进场,止损575.目标依次看588-594-600

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】比特币反复重复千点两万未至跌势欲来”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】比特币反复重复千点两万未至跌势欲来
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/12/02/11563/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注