【区块链应用】趣链科技加速区块链应用落地共迎区块链价值时代

【区块链应用】趣链科技加速区块链应用落地共迎区块链价值时代

当前,区块链作为国家核心技术自主创新的重要突破口,正与越来越多的实体行业深度融合,在促进跨地区的制造业协同发展、工业互联、智能制造、数据共享等方面发挥着越来越关键的作用。为加快推动区块链技术和产业融合发展,趣链科技加速“区块链+”布局,并在多个领域进行了有益的实践。

《【区块链应用】趣链科技加速区块链应用落地共迎区块链价值时代》

图注1:趣链科技加速区块链应用落地 共迎区块链价值时代

据悉,今年8月,趣链科技与数字广西集团达成战略合作,以高标准、高要求助力广西建设成为全国数字经济发展示范区,为广西社会经济高质量发展提供新动能。9月,趣链科技与宁波市政府进行了战略合作签约,在宁波本地示范应用的基础上,为宁波打造区块链生态赋能平台,加快推动宁波市“区块链+”产业生态构建和跨领域融合。同月,趣链科技与重庆市渝中区人民政府签署战略合作协议,以合作共赢为目标,拉开了趣链科技助推重庆打造国家区块链产业高地的序幕。另外,趣链科技与南昌临空经济区达成战略合作,以“趣链区块链平台”为基础,共同打造临空区块链产业园区。趣链科技还与成都交子公园金融商务区达成战略合作,推动增长极和动力源加快建成,共谋新基建下的金融产业融合发展。

《【区块链应用】趣链科技加速区块链应用落地共迎区块链价值时代》

图注2:趣链科技加速区块链应用落地 共迎区块链价值时代

截止目前,趣链科技的区块链技术已广泛应用于金融、民生、政务、司法、能源、制造业等关键领域,已服务于住建部、中国人民银行、四大行总行、沪深交易所、主流股份制商业银行、国家电网、中国电信、南方航空等上百家机构,支撑业务规模达数千亿人民币,服务人数近1.5亿。

区块链作为新一代信息技术,在各行各业中的应用逻辑日趋清晰,其应用价值日趋凸显。未来,趣链科技将坚持区块链核心技术研发,深入挖掘和拓展应用场景,让区块链技术更好地服务社会经济发展。

 

以上就是小编分享关于”【区块链应用】趣链科技加速区块链应用落地共迎区块链价值时代”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链应用】趣链科技加速区块链应用落地共迎区块链价值时代
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/11/26/11516/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注