【瑞波币价格预测】新的反弹带来0.3244美元,因为XRP / USD下一个目标为0.3291美元

【瑞波币价格预测】新的反弹带来0.3244美元,因为XRP / USD下一个目标为0.3291美元

《【瑞波币价格预测】新的反弹带来0.3244美元,因为XRP / USD下一个目标为0.3291美元》

当货币对重新测试2020年高点时,牛市瑞波币价格预测将成真

XRP / USD突破关键阻力位0.2900美元,突破0.3000美元

货币对跟随更广泛的加密市场反弹,使价格高于关键长期阻力

随着主要趋势线出现在0.2880美元支撑线附近,瑞波币可能跳升

《【瑞波币价格预测】新的反弹带来0.3244美元,因为XRP / USD下一个目标为0.3291美元》

Coin360的加密货币热图

瑞波币价格触及0.3200美元

今天的瑞波币价格预测就像其他任何加密货币的水晶球一样。由于更广泛的加密市场反弹,XRP接近年度新高,并正在看涨。该货币对正在快速接近八月高点0.3291美元,目前交易价格为0.3195美元。该货币对已经突破了延伸的布林带,其大量交易反映了潜在的看涨趋势。

由于看涨的瑞波币价格预测动摇,今天本来混杂的一天迅速被激烈的购买行动所取代。周三的3%跌幅被今天的涨势所取代,今天的涨幅使价格上涨了约4%。该货币对首先突破0.3077美元的关键阻力位,然后瞄准0.3200美元的水平。由于MACD和RSI均超出超买关口,因此小时时间表过分紧张。

过去24小时的波动价格走势–本周XRP的表现优于BTC

瑞波币做了不可思议的事情–本周上涨了约23.7%,超过了BTC / USD。XRP / USD货币对上周交易在0.27美元附近,今天飙升了23%后触及0.322美元。尽管在此过程中进行了一些小幅调整,但该代币本周在同行中仍获得了高额回报。

0.886%的斐波那契回撤位0.321美元处于该货币对的价格范围之内。在小时图上,绿色的蜡烛提醒人们,在更广泛的加密市场积极情绪下,山寨币正在高涨。展望未来,多头必须努力推动更高的阻力位0.322美元,然后目标为0.33美元。重新测试年度高点0.3500美元将显示1.618斐波那契回撤水平,目前为0.354美元。

XRP / USD 4小时图–欣快接管波纹价格预测

《【瑞波币价格预测】新的反弹带来0.3244美元,因为XRP / USD下一个目标为0.3291美元》

TradingView的波纹价格图

像其他任何山寨币一样,几天前Ripple的价格预测处于中性区域。然而,众所周知,比特币的牛市触发会触发山寨币的反弹,事实证明,以太坊和瑞波币是正确的。今天,由于更广泛的加密市场反弹的强劲买盘,XRP在短短几个小时内达到0.3069美元。瑞波币价格预测忽略了超买技术信号进一步反弹并达到0.3200美元。

牛市晚些时候看到该货币对摧毁了更低的阻力位0.3019美元。展望未来,XRP / USD必须收于0.3200美元以上才能避免面临卖压。0.2983美元是该货币对的第一支撑位,然后是0.3125美元。除非扩大抛售,否则第一支撑位将使该货币对保持在0.3125美元,并可能限制任何下行空间。多头必须努力收于0.3210美元上方,以保存今天的大量收益。

XRP / USD在每日时间表上面临关键阻力

本周,瑞波币突破关键阻力位0.2920美元,即100日均线所在。货币对目前正在顺利触及0.3221美元阻力位。整个23%的上涨过程仅用了五天时间,这表明金钱正涌入山寨币。目前,在欣快的看涨反弹之后,该货币对已经向0.3170美元修正。

由于较低的支撑位走高,移动平均线也上升,价格接近月高点。多头也迅速将0.2920美元的枢轴点取出。该货币对在0.2880美元附近稍作喘息,在该位置积累以维持上升趋势。接下来,代币突破0.3083美元的水平,创下0.3211美元的新高。

在每小时的瑞波币价格预测中,有一个长期的看涨趋势线出现在0.2880美元的支撑区域之外。50%斐波纳契回撤位接近当前价格0.2980美元,并且也较早些时候从0.3083美元高位开始的跌幅进行了衡量。

瑞波币价格预测结论–明确突破$ 0.3200至下一个目标$ 0.3221

多头必须表现出韧性,才能将价格保持在心理价位0.3200美元上方。日线图上收盘价高于0.2960美元将在更长的时间内为多头提供一定的优势。日线图上一个重要支撑区域正在形成接近0.2880美元的水平,并有望抵制任何延长的抛售。

《【瑞波币价格预测】新的反弹带来0.3244美元,因为XRP / USD下一个目标为0.3291美元》

TradingView的波纹价格图

100小时均线接近上升通道,进一步支撑该货币对在0.2860美元。为了使瑞波币价格预测看跌,空头必须将价格带至0.2850美元附近。每小时的RSI和MACD即将耗尽。更多技术指标接近超买水平,并且闪烁红色卖出信号。

与BTC相比,由于XRP / USD对交易于4个月低点附近,多头受到了很大的打击。XRP / BTC货币对目前交易于1555 SAT附近,随着XRP / USD在未来几天进一步上涨,货币对可能会看到更多下行空间。

 

以上就是小编分享关于”【瑞波币价格预测】新的反弹带来0.3244美元,因为XRP / USD下一个目标为0.3291美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币价格预测】新的反弹带来0.3244美元,因为XRP / USD下一个目标为0.3291美元
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/11/21/11478/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注