【以太坊价格】以太坊突破500美元创两年半来高点

【以太坊价格】以太坊突破500美元创两年半来高点

据火币网数据,市值第二的加密货币以太坊突破500美元,创下两年半来高点。

《【以太坊价格】以太坊突破500美元创两年半来高点》

历史数据显示,以太坊上一次价格在500美元上方还要回溯到2018年7月,在2019年的牛市中,以太坊的价格高点也只达到了300美元。

进入2020年之后,虽然今年夏天的DeFi狂热一度推动以太坊的价格涨至475美元,但是在热度消退之后,以太坊的价格也随之回落。

如今,在市值最高的加密货币比特币的带动下,加之宏观形式、投资工具以及以太坊2.0等方面进展的不断推动,以太坊终于突破了500美元这一重要阻力位。

来自Bitinfochart的数据显示,以太坊算力在本周达到275.2744 Thash/s的历史新高,并且目前算力仍在上涨。来自TheBlock的数据也显示,以太坊算力7天移动平均值也创下历史新高,达到256 Thash/s。

在以太坊2.0方面,以太坊联合创始人之一Vitalik Buterin表示,以太坊的路线图在过去几个月中已经有所改变,目前的以太坊合并到新的PoS链中并不一定需要等待第一阶段(Phase 1)或数据分片。Buterin表示,轻客户端支持、数据分片和合并三个方面都是以相互独立的方式进行的,相互之间并不依赖,每一部分准备就绪后都可进行实施。

《【以太坊价格】以太坊突破500美元创两年半来高点》

以太坊2.0协调员Danny Ryan表示,合并测试网可能很快就会推出。他表示,“在添加分片数据可用之前,可以将ETH1记录到ETH2上,反之亦然。独立性将使得这两部分能够同时进行,我们甚至可能会在不久的将来看到ETH1/ETH2合并的测试网。”

据OKLink数据显示,当前以太坊2.0存款合约地址已收到120000.0ETH,有84个地址完成32ETH的抵押,距离524288枚ETH启动以太坊2.0创世区块的最低要求已完成22.89%。

据火币数据显示,发文时比特币价格:18447.59USDT

 

以上就是小编分享关于”【以太坊价格】以太坊突破500美元创两年半来高点”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格】以太坊突破500美元创两年半来高点
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/11/21/11475/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注