【瑞波币价格】XRP价格可能即将出现巨大的短期增长

【瑞波币价格】XRP价格可能即将出现巨大的短期增长

《【瑞波币价格】XRP价格可能即将出现巨大的短期增长》

XRP价格也显示出强劲的上升趋势,在过去7天中录得19%的收益率。 截至发稿时,XRP的交易价格约为0.304美元,在过去24小时内上涨了近4%。

《【瑞波币价格】XRP价格可能即将出现巨大的短期增长》

XRP / USD 4小时图| 资料来源:TradingView

只要上升趋势开始下降,XRP价格突破交投区间就会被保持

截至发稿时,XRP交易价格上涨近4%,较昨日在市场范围内盘整时确立的每日低点0.28美元有明显的上涨。

当它首次突破0.3美元时,它面临的卖压是巨大的,因为这长期以来一直标志着强劲的多年交易区间的上限。 如果长期可以超过该水平,则可以为未来的增长提供坚实的基础。

跌破它被大量买入的水平,这是一个有前途的迹象,表明XRP可能会恢复,尽管尚未被接受。

根据加密货币交易商Credible Crypto的说法,XRP可能处于长期底部形态之上:

图表说明了一切。 我每天都在上方收盘,然后重新测试我们的关键红色区域。 可能有底。发送它。 $ XRP https://t.co/s4FgwPwL6w pic.twitter.com/f93LhmdePU

-可信加密货币(@CredibleCrypto)2020年11月19日

由于XRP目前除了市场范围内的力量之外并没有太多其他用途,因此短期内它的趋势很有可能几乎完全取决于比特币。

您可以在此处查看XRP价格。

阅读更多:

XRP价格飙升超过9%,甚至突破了0.3美元的阻力位,在过去七天内录得17%的回报 参加Flare Networks参与Spark空投的交易所的更新列表

加入我们的电报

在推特上关注我们

在Facebook上关注我们

XRP发布后的价格可能即将到来,这是因为AZCoin News首先出现了巨大的近期上涨空间。

 

以上就是小编分享关于”【瑞波币价格】XRP价格可能即将出现巨大的短期增长”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币价格】XRP价格可能即将出现巨大的短期增长
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/11/20/11464/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注