【以太坊价格分析】以太坊长期价格分析:11月17日

【以太坊价格分析】以太坊长期价格分析:11月17日

《【以太坊价格分析】以太坊长期价格分析:11月17日》

资料来源:

以太坊目前在过去几天里巩固在460美元以上。在11月15日,该资产确实重新测试了450美元以下的低点,但现在看起来再次活跃起来,向上反弹。但是,在这种看涨的情况下,仍然很难忽略分析中明显出现的看跌迹象。

以太坊12小时图

《【以太坊价格分析】以太坊长期价格分析:11月17日》

资料来源:交易视图上的ETH / USD

自9月中旬以来观察以太坊的价格方向,主要收获是其在365美元支撑位上方的强劲盘整。随着资产继续上升,这可能会起关键作用。

但是,就像比特币一样,以太坊目前需要更正。其在上升的加宽楔形内的运动已随该模式记录了足够的较低高点和较高高点。尽管该趋势在市场的各个方面仍然看涨,但以太坊面临最后阻力489美元,然后再创下2020年的新高。

毫无疑问,以太坊可能在未来几周内反弹,但在接下来的一周,如果它未能突破489美元以上,我们可能会看到更早的回调。一个关键的看跌迹象是当前其价格变动和交易量之间的分歧。

基本原理

《【以太坊价格分析】以太坊长期价格分析:11月17日》

资料来源:交易视图上的ETH / USD

市场指标显示出类似的前景。相对强弱指数或RSI表示看涨势头,但卖方可能随时在市场上锁定利润。图表中出现红色蜡烛,令人敬畏的振荡器暗示看跌势头正在增加。

最后,9月崩溃之前,资产负债表上的交易量目前过度曝光并达到类似水平。如前所述,卖方准备在此时获利。

重要范围

阻力位:489美元,480美元

支撑位:400美元,440美元,360美元

多头或空头入场:冒险采取任何方向

结论

以太坊可能正处于修正阶段,但此时进入多头或空头位置仍然有风险。价格波动高,回撤可以在任何价格点发生。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊价格分析】以太坊长期价格分析:11月17日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格分析】以太坊长期价格分析:11月17日
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/11/18/11448/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注