Uniswap关于空投更多UNI的提案在治理投票中落空

《Uniswap关于空投更多UNI的提案在治理投票中落空》

Uniswap关于空投更多UNI的提案在治理投票中落空

投票结果令人惊讶,但仍未达到法定人数,Uniswap的第二次治理提案已被否决。

这项由分散财务(DeFi)门户网站Dharma提交的提案是,将400个UNI令牌每个分发给12,619个通过第三方应用程序与Uniswap交互的地址。在9月17日的一次意外空投中,超过25万个直接使用了令牌交换平台的地址可以索取400个免费UNI,当时价值超过1000美元。

如果这项提议以及涉及分散交换(DEX)聚合器的后续提议获得通过,那么将额外提供4000万美元的UNI。但是,当前提案达到法定人数的门槛(4000万投票的UNI代币)不足250万。

《Uniswap关于空投更多UNI的提案在治理投票中落空》
最后的统计

最近几周,投票使过道两边的礼宾派政客集结起来,一些人认为进一步分配只是公平的,其他人则担心会压低UNI的价格。

当被要求对投票结果发表评论时,达摩联合创始人布伦丹·福斯特(Brendan Forster)通过电子邮件告诉CoinDesk:

“我们感谢Uniswap社区在过去6周中的参与。尽管我们对提案2没有通过感到失望,但我们仍然致力于成为Uniswap生态系统的管理者,并将继续为所有UNI持有人的利益而参与治理。”

以上就是小编分享关于”Uniswap关于空投更多UNI的提案在治理投票中落空”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:Uniswap关于空投更多UNI的提案在治理投票中落空
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/11/02/11313/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注