【加密挖矿】AMD可能会跳上加密采矿炒作

【加密挖矿】AMD可能会跳上加密采矿炒作

对于加密货币矿工和投资者来说已经过去了一周的时间。专注于比特币的新看涨趋势已使主要加密货币升至近一年来的最高点-到目前为止已超过18,400澳元。

贝宝(PayPal)宣布开始涉足加密货币,宣布在美国推出支付选项,并计划从2021年开始将其推广到欧洲和澳大利亚以及其他地区,这是引发增长趋势的重磅炸弹。

仅两天后,一位要求匿名的消息人士透露,PayPal正在与价值1.78亿美元的比特币托管人BitGo进行谈判,该公司得到了高盛,Valor Equity Partners和Founders Fund等世界知名金融家的支持。

消息人士还透露,如果交易无法达成共识,贝宝似乎有意购买另一位加密货币托管人,这表明这不是一时兴起的决定。

对采矿的兴趣再次上升

同时,专门从事专业加密采矿设备的公司Ebang International Holdings刚刚在澳大利亚成立了一家子公司,目前正在等待当局的金融许可,然后再开放。

对于新兴的加密爱好者来说,加密货币采矿设备的价格可能过高,这也是许多人转向在线采矿平台解决方案的原因。

但是,几年前,大多数加密货币爱好者都在自己的台式机中使用图形卡来开采数字货币。尽管他们无法跟上采矿所需的更高电费,但有些人仍继续这样做-对他们而言,AMD可能会获得优势。

下周,AMD Radeon RX 6000 “ Big Navi”显卡技术规格将发布。

《【加密挖矿】AMD可能会跳上加密采矿炒作》

数据挖掘在寻找新显卡的Linux驱动程序时揭示了一个“ navi10区块链SKU”,暗示了专用于个人用途的加密货币挖掘GPU-或至少支持这种通常用于游戏的硬件。

随着世界级采矿设备生产商在澳大利亚市场上的崛起,支付处理巨头的重新兴趣等等,加密货币投资者可能会比以前更加受到关注。

以上就是小编分享关于”【加密挖矿】AMD可能会跳上加密采矿炒作”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密挖矿】AMD可能会跳上加密采矿炒作
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/10/27/11238/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注