【全球比特币ATM】随着比特币激增,全球比特币ATM接近1.15万

《【全球比特币ATM】随着比特币激增,全球比特币ATM接近1.15万》

【全球比特币ATM】随着比特币激增,全球比特币ATM接近1.15万

在美国的领导下,全球已安装的比特币ATM机接近11.5万。

随着主流加密货币使用的迫在眉睫,非洲国家已经开始意识到这一点。

比特币和加密爱好者的注意力一直集中在看涨趋势上,其中最大的加密货币比特币(BTC)几乎被忽略了其他一些令人鼓舞的发展。最近的比特币价格飙升至一年来的历史新高。尽管加密货币继续保持看涨势头,但全球范围内已安装的比特币ATM数量已逐渐增加。

全球比特币ATM超过11.000

根据加密货币ATM跟踪器Coinatmradar提供的信息,当前在全球安装了11.357个比特币ATM。在这一点上,与过去不同,数字货币用户购买和出售其持有的加密货币变得越来越容易。此外,鉴于9月17日这些自动柜员机的数量已超过10.000个,因此安装速度加快了。因此,在不到两个月的时间内安装了1.300多台自动柜员机。

在全球安装的所有比特币ATM中,美国仍然占有很大比例。根据Coinatmradar的说法,加密货币ATM已在美国的9187个位置安装。除美国外,没有其他国家或地区拥有这些机器的四位数数字。第二大国家加拿大拥有922台ATM,其次是英国,有291台ATM,在西班牙有105台ATM,在瑞士有102台ATM。

以上就是小编分享关于”【全球比特币ATM】随着比特币激增,全球比特币ATM接近1.15万”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【全球比特币ATM】随着比特币激增,全球比特币ATM接近1.15万
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/10/26/11235/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注