【以太坊行情分析】大饼涨以太反跌后续看涨看跌?

【以太坊行情分析】大饼涨以太反跌后续看涨看跌?

【行情分析】

以太坊之前就跟大家聊过,现在大级别处在一个大震荡区间中,前几天的一个价格上涨也没有突破震荡区间,所以大方向看空是没有问题的。

现在四小时MACD死叉下行,日线上依旧在中上轨区域受中轨线支撑,也就是四小时的0.50线位置364.

《【以太坊行情分析】大饼涨以太反跌后续看涨看跌?》

小时线价格已经出现了完整的下跌TD9形态,从凌晨到现在以太也跌了近20个点,在今天下午下跌的时候就让关注下跌的0.618线377.5.果然在反弹未果的情况下有了更大的跌幅,虽然出现了TD的底部信号,但是我们依旧要测试价格的反弹强度,若价格突破373那么价格继续看涨,布林带也会有开口转为缩口,现在价格连下跌的0.50线371.5都没有突破,价格依旧是弱势的。

《【以太坊行情分析】大饼涨以太反跌后续看涨看跌?》

今天比特币是最强势的,再次冲击12000关口,这也让我们回到了前两个月大饼吸血,众主流跌而后补涨的时候,那么剧本能否会再次重演?

以太坊操作上建议价格在没有突破373之前高空为主,突破后价格便有同比特币走上涨的条件,下方短期先看364支撑,破364价格将进一步下跌,那么比特币我认为也撑不了太久。

【杂谈】

近期灰度多次购买比特币,而且都还是在比较高的位置,这也会是影响价格走高的部分原因。

关于OKex交易所暂停提币的事件,到今天也已经发酵5天了,除了当天的恐慌感和币价的跳水,后面这几天市场的情况都还好,其实OKEX暂停提币之后的公关做的挺好的,还是有很多人对此保持比较乐观的态度,币价上也没有过多的影响,徐明星这件事可大可小但肯定不是OKEX禁止提币的主要,至于什么时候解除平台提币限制我们还是以官方消息为主!现在市场上也出现了不少低价买卖u的OKEX平台散户,而且还出现被骗的情况,再次提醒大家谨慎再谨慎!保持理性!

【寄语】

感谢观看,我是何仙姑!

如果你喜欢我的文章,可以点击关注我的专栏,日常更新一些自己的操作思路及操作技巧!

如果你对行情迷茫把握不准,欢迎找到仙姑一同交流币圈走势,不求做引路人,只愿做一盏灯,照亮你前行的路,币圈不再迷茫!

 

以上就是小编分享关于”【以太坊行情分析】大饼涨以太反跌后续看涨看跌?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊行情分析】大饼涨以太反跌后续看涨看跌?
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/10/21/11177/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注