【比特币价格】比特币期货对价格的影响大于现货市场:Wilshire Phoenix

【比特币价格】比特币期货对价格的影响大于现货市场:Wilshire Phoenix

报告中的信息似乎证实了业内许多人已经认为是正确的。

《【比特币价格】比特币期货对价格的影响大于现货市场:Wilshire Phoenix》

新闻

投资公司威尔希尔·菲尼克斯(Wilshire Phoenix)的最新报告称,芝加哥商品交易所(CME)现金结算的比特币期货交易产品会影响比特币的价格,即使它们并不直接涉及实际的真实比特币(BTC)。

“ Wilshire Phoenix的发现表明,CME比特币期货对价格发现的贡献要大于其相关现货市场,” Wilshire Phoenix于10月14日发表的一份报告称:

“领先的期货市场表明存在强大的交易者基础,这些交易者可能出于多种原因在此类市场上进行交易,例如对交易场所的信任和较低的等待时间。”

价格发现本质上是指市场上每个实际比特币的价值-它的现行市场汇率或现货价格。威尔希尔(Wilshire)的报告从本质上发现,这些CME产品对BTC价格的影响大于实际在加密货币交易所交易的BTC本身。

CME的比特币期货于2017年12月推出,不处理现货比特币。参与者交易合约以跟踪加密市场上比特币的价格,并在到期时将这些合约以美元支付。这些合约基于称为CME CF BRR的价格指数进行支付,该价格指数包括BTC的价格,该价格基于在许多称为成分交易所的现货加密交易所中看到的价值。自推出以来,芝商所的期货产品引起了人们的极大兴趣。

尽管CME的比特币期货仅以现金交易,但加密货币交易员和参与者仍在关注其价格走势-特别是图表缺口通常被称为“ CME缺口”。

根据现货BTC的24小时交易时间表(与CME设定的产品营业时间相比),现货BTC在上一个交易日的收盘价之上或之下的下一个交易日开市时,就会出现这些缺口。众所周知,比特币的现货价格会回到价格图表上留下的任何缺口。

报告强调,一方面是芝商所的总交易量比其CF BRR中包含的任何单一即期交易所都要多。该报告还补充说:“这也促进了期货市场内的价格发现。” 此外,芝加哥商品交易所的比特币期货参与者平均交易的头寸明显更大:

“对于价格发现而言,给定市场中相对数量的小额交易通常在统计上不重要。与成分交易所相比,芝商所期货市场的平均交易规模有利于其在价格发现方面的领先地位。”

该报告还指出,其他主流期货市场的存在会影响其他资产类别的现货价格,因此调查结果并非与众不同。

“有85家机构持有比特币期货的未平仓头寸,这与主要货币市场上的其他CME期货(如瑞士法郎,美元指数和美联储基金)持平,”威尔希尔·菲尼克斯合伙人兼报告合著者亚历山大·张(Alexander Chang)告诉Cointelegraph。

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币期货对价格的影响大于现货市场:Wilshire Phoenix”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币期货对价格的影响大于现货市场:Wilshire Phoenix
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/10/15/11144/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注