【以太坊价格】以太坊匹配市场心理学路线图导致牛市下一步

《【以太坊价格】以太坊匹配市场心理学路线图导致牛市下一步》

【以太坊价格】以太坊匹配市场心理学路线图导致牛市下一步

与比特币尚未在上一年的峰值之前在2020年设定更高的比特币不同,以太坊的更高的比特币是一个非常重要的信号,表明加密货币市场正在酝酿新的上升趋势。

实际上,一位加密分析师已经将著名的“市场周期心理”图表与过去几年的ETHUSD价格走势叠加,并且排名最高的altcoin跟踪几乎完美。但是,这张图确切地表明了当前的市场周期,以及加密货币市场多久才能爆发出新的牛市?

以太坊行情完美走向市场周期心理图

在2017年底比特币飞速上涨至20.000美元期间,第二大加密资产以太坊紧随其后,但原因却截然不同。

比特币之所以炸毁,是因为其巨大的价格标签,再加上它是一个神秘的人创造的新的,闻所未闻的技术,至今仍不为人所知。然而,以太坊是我们今天所知道的加密货币行业建立在其上的区块链。

以太坊是智能合约的平台,可用于启动具有各种用例的新加密货币代币。由此,创造了成千上万的新代币,当投资者购买ETH交换ICO时,他们希望这将是下一个比特币,这反过来推动了对以太坊的需求-就像我们最近在DeFi上看到的那样。

当这种需求在2018年初消失,由于感染控制主任突然被美国证券交易委员会的目标,复仇价格跌至承受市场的低点,所以没有信心。它被称为两位数的“ shitcoin”,但这全都可能是市场周期心理的一部分。

《【以太坊价格】以太坊匹配市场心理学路线图导致牛市下一步》

以太坊叠加在市场周期图的心理上 来源:TradingView.com上的ETHUSD

一个新希望:信不信由你,加密牛市可能就在这里

以太坊一直遵循时代和华尔街速查表创建的市场周期图的著名心理学,几乎是完美无缺的。

以太坊模式的顶部形成要清晰得多,但差异似乎就此止步。愤怒的整个阶段,可能是名气泛滥的地方,变成了沮丧,并且变得难以置信。

难以置信后,投资者再次感到希望,然后感到乐观,很快就变得欣喜若狂,一切又重新开始。

随着以太坊紧随图表之后,在略微怀疑之后,加密货币市场可能会再次有足够的希望来激发乐观情绪,以便繁荣可以将以太坊带到下一个历史新高。随着周期即将结束并准备再次开始,以太坊的牛市很可能就在这里。

以上就是小编分享关于”【以太坊价格】以太坊匹配市场心理学路线图导致牛市下一步”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格】以太坊匹配市场心理学路线图导致牛市下一步
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/10/15/11141/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注