【比特币行情分析】华尔街指数以BTC,ETH和XRP的收益结束了本周

【比特币行情分析】华尔街指数以BTC,ETH和XRP的收益结束了本周

道琼斯工业平均指数,标准普尔500指数和纳斯达克综合指数显示,截至10月9日的一周结束了华尔街股票的盈利交易。在华尔街上看到的看涨涨势也渗透到了加密货币中,比特币(BTC),以太坊(ETH),瑞波(XRP)打破了数周的休眠期,并且价格走势犹豫不决。

《【比特币行情分析】华尔街指数以BTC,ETH和XRP的收益结束了本周》

周五收盘时,道琼斯工业平均指数上涨0.57%,上涨161.39点,收于25.586.90.标普500指数(该指数显示了在美国证券交易所上市的500家大公司的业绩)上周五收盘时上涨30.30点(上升0.88%),收于3.477.13点。纳斯达克综合指数显然是涨幅最大的股票,上涨1.39%,收于11.579.94点。

Blockchain.news报道,COVID-19刺激谈判的停止导致比特币(BTC)价格在10月7日下跌,这种反弹似乎超出了对看跌暴跌的预期,尤其是在加密货币价格方面。

BTC,ETH,XRP价格表现概述

核心数字资产价格的流行趋势是,比特币(BTC)价格的上涨对其他以太坊(ETH)和Ripple(XRP)等加密货币产生连锁反应。

来自Coingecko的比特币价格飙升了3%以上。目前,比特币已经突破了自9月22日以来的11.300美元的支撑位,技术面的迹象强烈表明,这种主要的数字货币可能正在超越其自今年9月4日达到的12.500美元的价格目标。

除了对比特币即将到来的牛市行情的一些市场预测之外,Trading View上的技术指标还为进一步的牛市行动提供了依据。在4小时BTCUSD图表上,相对强弱指数(RSI)勾选70.60.表明该硬币处于超买区域,这是多头有机会在其上留下深刻印象的机会。从布林带中可以看到确认,价格飞涨至较高带。

以太坊(ETH)目前交易价格为371.31美元,与Coingecko相比上涨约4.4%。虽然以太坊的RSI(目前为68.96)并不像比特币那样具有决定性,但如果空头未能带来任何阻力,该代币将依靠最近的DeFi飙升创下新高。

另一方面,瑞波币(XRP)在过去24小时内已达到略高于中性的价格飙升。XRPUSD图表上的震荡指标目前位于零趋势线上方。尽管这暗示当前动量看涨,但RSI值58.20表明,看涨势头可能不足以推动大规模反弹,就像技术面对BTC和ETH的暗示一样。

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】华尔街指数以BTC,ETH和XRP的收益结束了本周”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】华尔街指数以BTC,ETH和XRP的收益结束了本周
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/10/12/11116/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注