【双子座2.0】双子座主网新升级,链中之王即将到来– Gemini2.0

【双子座2.0】双子座主网新升级,链中之王即将到来– Gemini2.0

2020年是“公共链竞争的第一年”。作为一项可以“创新”许多行业的技术,区块链引发的热潮成功吸引了众多强大的企业和团队加入区块链阵营,并且区块链项目在各个国家如雨后春笋般涌现。

随着时间的流逝,区块链行业发展迅速,公共链是整个区块链行业的基础设施。一些业内人士表示,公共链就像建筑物的基础,如果底部支撑没有公共链,那么区块链的应用就像空中的城堡。

在拥有数百家连锁店的市场中,只有少数几家公共连锁店会获胜。这意味着他们将在区块链市场小菜一碟,并在该领域拥有相对的发言权。

作为新金融时代的领导者,双子座从一开始就注定是非同寻常的。

Gemini1.0有多好?

双子座是一个信任社会的基石操作系统,由哈尔·芬尼的追随者自发建立。开发花了6年的时间。双子座不是传统意义上的公共链,而是第四代区块链技术集团的多维技术集合,以区块链为底层,并结合了5g,AI,大数据,VR等技术。此外,双子座还代表了生态建筑和金融技术概念,代表了建立信任社会的匿名者,并代表了一种理想的信任社会形式。

双子座1.0所取得的巨大成就已受到全世界的称赞。崭新的技术架构,双重硬币价值体系和出色的生态架构都是双子座行业领先的基本要素。

《【双子座2.0】双子座主网新升级,链中之王即将到来– Gemini2.0》

作为双子座内部硬币,CGC和LGC,这两种硬币的价值相对独立,并具有自己的价格体系。根据双子座的转换塔算法,随着社区的持续自治,两种货币的价格将逐渐上涨,这将促进双子座社区的双向收益。

首先,硬币的价格上涨将使参与双子座发展的社区成员获得更高的利润。同时,由于物价上涨,它将促使更多的社区参与双子座的发展和建设,从而加速实现社区自治。

其次,随着硬币价格的上涨和交易量的增加,大多数人希望获得更高的利润。公共节点对上层节点的需求越来越高,这将加快Gemini的社区运营状况,越来越多的人希望在更高级别发起攻击,以使Gemini更快更好地发展。

高价值和高潜力的项目自然会吸引社区的注意。截至目前,双子座双币CGC和LGC的价格比初始价格翻了一倍还多。各种主要媒体报道说,越来越多的社区加入了双子座的运营和发展,为双子座的发展和布局做出了贡献,并加速了社区自治的实现。新时代的宠儿双子座拥有光明的未来。

为了更好地扩展生态系统并以更好的架构包含世界上的所有内容,我们将在进入Gemini 2.0(主网升级)之前迎来重大升级。

Gemini 2.0可以带给我们什么?

Gemini2.0是多维的“链上的金融和商业综合体”,允许开发人员,金融中介和商人在链上定制和构建自己的金融和商业设施。分散的投资消费和盈利能力,使消费者,投资者和发起人在链上可以匿名。

Gemini主网2.0升级将从技术,生态和集中化方面为全球用户提供完美的高峰工作。

  • 技术升级:

Gemini 2.0改善了智能合约的可编译性和可操作性,使开发人员更容易在Gemini生态环境中进行开发和构建;它降低了跨链技术的成本,并使Gemini能够更快,更准确地与其他公共链进行交互。同时,将对UTXO交易模型进行迭代和升级,以提高交易数据的处理效率和交易确认的速度,使Gemini网络更加流畅,快速。同时,调整通用矿机的“矿池扩展算法”,减少矿池扩展难度,提高双子网络的稳定性。

2.0版的算法是“在主矿池的直接引用节点中,每三个noc3或更高级别的普通矿工(1.0版算法是≥noc4的普通矿工),可以扩展自己的矿池1-D(生成)。”

  • 生态升级:

基于Gemini 1.0强大的技术架构,基于Gemini的70多个子链正在开发中,包括功能项目(GBM,GHOC,Debank等),defitc项目(Geswap,Debank等),基础设施项目,同时,为了使用户感到更好的功能服务,Gemini main-net 2.0全面升级了该应用程序,以改善页面布局和图片流畅性。同时,在原来的虫洞位置增加了生态入口,突破了defitc的各个环节,抢占了分布式金融平台的出口,为未来价值互联网时代的金融生态创造了基础设施和生态基础。

  • 分权趋势:

在主网2.0升级之后,双子座将开始选举八个较高的节点。满足上层节点要求的所有公共节点都可以作为上层节点的候选者。公共节点成功投票后,它们可以成为上层节点。对双子座的8个节点进行投票是提高系统稳定性和分散性的关键步骤。这将使社区更多地参与该项目的开发,赋予社区更多的权利和激励,并促进整个生态的繁荣和可持续发展。

双子座是区块链3.0的创作作品。在1.0和2.0时代上演的那些奇迹不会重复,但是Gemini将以区块链3.0的形式继续这个时代的狂欢。Gemini 2.0的诞生也标志着全球金融体系的新纪元。

以上就是小编分享关于”【双子座2.0】双子座主网新升级,链中之王即将到来– Gemini2.0”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【双子座2.0】双子座主网新升级,链中之王即将到来– Gemini2.0
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/09/29/11029/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注