【ETH晚间分析】ETH晚间分析。看到就赚到

【ETH晚间分析】ETH晚间分析。看到就赚到

ETH操作思路: 366-362附近多单进场,目标点位370-375 操作带好止损止盈,以免行情破位。

前言:

一直相信,这世界上,有一种默契是可以沁骨的,犹如一种初相遇,不是在路上,而是在心里,没有擦肩而过,却会留下瞬间惊喜,不用回过头去,那过往的涨跌,依然是心中的美丽,一波行情,一次感动,遇见单边,眉间心上,皆是喜悦。

《【ETH晚间分析】ETH晚间分析。看到就赚到》

ETH技术分析:

昨天亮亮给出的ETH空单思路,继续强势获利出局。详情各位币友可以查看亮亮往期发送的思路。那么,今天我们从1小时级别图可以看到,目前币价处于斐波那契61.8%下方,且之前多次试图突破上方压力位。虽然暂未企稳,但是整体的趋势还是多头比较强劲。另外幅图MACD也可以看倒,快慢线金叉已经形成,且红柱动能正在持续放量。KDJ三线也呈向上发散运行状态。因此,我们目前的思路要以低位多单为主。

ETH操作思路:

366-362附近多单进场,目标点位370-375

操作带好止损止盈,以免行情破位。

《【ETH晚间分析】ETH晚间分析。看到就赚到》

以上就是小编分享关于”【ETH晚间分析】ETH晚间分析。看到就赚到”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【ETH晚间分析】ETH晚间分析。看到就赚到
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/09/21/10974/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注