【区块链自主解决方案】Ralph Kalsi通过区块链自主解决方案扩展业务

【区块链自主解决方案】Ralph Kalsi通过区块链自主解决方案扩展业务

《【区块链自主解决方案】Ralph Kalsi通过区块链自主解决方案扩展业务》

澳大利亚领先的公司Ralph Kalsi Blockchain Consultancy的创始人Ralph Kalsi已启动了自治公司Blockchain Australia Solutions,其目标是加强对区块链技术及其应用的研究,例如质量保证,生态友好型住房等。

搁置市场营销进行研究

在数字营销事业取得成功之后,卡尔西决定退出利润丰厚的数字营销领域,以专注于区块链技术的发展及其改变游戏规则的潜力。

广告

澳洲区块链解决方案还将提供咨询服务。BAS已使其自身与Kalsi之前的公司完全独立。拉尔夫·卡尔西(Ralph Kalsi)曾是一站式媒体(One Stop Media)的董事总经理,他于2016年涉足区块链的竞争领域-并在短短三年内就成为该领域的世界领导者。

除了区块链开发和咨询以外,澳大利亚区块链解决方案还提供广泛的服务,以帮助投资者将诸如艺术品,风险投资基金和房地产等现实生活资产商品化为安全令牌产品(STO)。

澳大利亚区块链解决方案还将为公司,甚至对这个领域表现出兴趣的整个行业提供量身定制的以区块链为动力的解决方案。

该组织旨在通过采用创新方法来解决众多问题,从而改变我们社会的方方面面。

自成立以来,Blockchain Australia Solutions已与澳大利亚金融科技新机构(金融行业新技术倡导组织)合作,该组织旨在利用区块链技术(以及其他尖端技术)在澳大利亚及其他地区创建金融科技生态系统。

BAS也联手与R3Corda,一个公司,为了blockchain技术线束发现在这两个动态的具体业务挑战的解决方案和高度管制的市场,同时还能提供特定行业分布总账技术公司在各种行业。 拉尔夫·卡尔西(Ralph Kalsi)在创新领域

拥有出色的往绩,他对区块链的全面拥抱是领导人物使用区块链改变当前方式的又一个例子。

 

以上就是小编分享关于”【区块链自主解决方案】Ralph Kalsi通过区块链自主解决方案扩展业务”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链自主解决方案】Ralph Kalsi通过区块链自主解决方案扩展业务
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/09/21/10970/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注