【比特币和以太坊的关系】为何比特币以太坊共存手机也能挖,今天解密

【比特币和以太坊的关系】为何比特币以太坊共存手机也能挖,今天解密

今天我们就来看看比特币和以太坊之间的关系。

最近,由于流动性挖矿的异常火爆,交易量非常大,导致以太网络严重拥堵,矿工的手续费也不断刷新历史新高,以太坊矿工最近可以说是赚得盆满钵满,不仅币价创下近期新高,以太坊的出产量也是直接翻番!

还有一方面是据说现在以太坊2.0目前已经在测试阶段,以及今年年底就可以实现完美升级2.0.势必对以太坊的发展起到重大的推动,从POW到POS转移,必将推动以太坊价格的飞升,总结四个字就是“未来可期”。欢迎探讨更多以太坊2.0.

《【比特币和以太坊的关系】为何比特币以太坊共存手机也能挖,今天解密》

很多人可能现在还不了解以太坊挖矿,以太坊目前还是主要采用组装芯片矿机来挖矿,目前一台组装机的功率大概在400-500M,咱们以两天矿机1000M为例,鱼池数据每天1000M产出0.2枚以太坊左右,两年的挖矿周期大概可以挖到0.2*730=146枚以太坊左右,当前的出产量还是非常非常可观的!

《【比特币和以太坊的关系】为何比特币以太坊共存手机也能挖,今天解密》

以上就是小编分享关于”【比特币和以太坊的关系】为何比特币以太坊共存手机也能挖,今天解密”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币和以太坊的关系】为何比特币以太坊共存手机也能挖,今天解密
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/09/19/10965/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注