【价格分析】分析以太坊,IOTA,复合价格分析:9月19日

【价格分析】分析以太坊,IOTA,复合价格分析:9月19日

《【价格分析】分析以太坊,IOTA,复合价格分析:9月19日》

由于Etherscan显示与Uniswap相关的地址在过去24小时内吞噬了大量Gas,因此DeFi令牌交易继续使Ethruem的网络变得拥挤。在撰写本文时,以太坊的图表指出可能会下降。尽管链上指标为支持以太坊下滑提供了强有力的证据,但必须指出的是,交易员对加密资产的看法是积极的。此外,随着IOTA的小型集会用尽了动力,Compound和IOTA继续保持看跌趋势。

以太坊[ETH]

《【价格分析】分析以太坊,IOTA,复合价格分析:9月19日》

截至发稿时,以太坊的交易价格为382美元。该VPVR表明控制的点(POC)的资产躺在$ 383.7.此外,ETH面临从382美元到400美元的重大阻力,而VPVR最近在这些水平上显示出重要的交易活动。订单簿阻碍了该价格区域内加密资产的快速增长。

至于其他指标,在撰写本文时,RSI的值为55.尽管RSI在本周的大部分时间里都看涨势头,但也看到了较弱的看跌背离。

价格已达到上限,而RSI形成了较低的高点,如白线所示。这可能会预测ETH的短期看跌,并看到它下跌找到363美元的支撑位。

在其他新闻中,总部位于美国的加密货币交易所Coinbase Pro 宣布,他们将把以太坊汽油费直接转嫁给客户。

IOTA

《【价格分析】分析以太坊,IOTA,复合价格分析:9月19日》

布林带已经围绕着加密的价格收紧,表明IOTA的价格运动下降的波动。这通常意味着加密资产需要一段时间的整合。

实际上,在过去的几天中,也没有看到交易量超乎寻常的交易,并且截至发稿时,双方都没有实现突破。

在其他新闻中,IOTA基金会工程总监Jakub Cech最近发布了开发更新,其中详细介绍了Ch(IOTA 1.5),Bee和Hornet等的进展。

复合[COMP]

《【价格分析】分析以太坊,IOTA,复合价格分析:9月19日》

COMP的图表突出显示了中短期趋势的空头,上周50 SMA(黄色)跌破100 SMA(粉红色),而20 SMA(白色)在过去几天中跌破50移动均线。

在过去的一周中,50 SMA也是阻力位,价格继续创出较低的高点。尽管价格确实跌破了支撑位152.9美元,但在撰写本文时,交易时段尚未结束。

抛物转向系统也给予了卖出信号,并可能看起来会COMP滑动找到在$ 140的支持。

Compound继续在DeFiPulse上排名第七,总价值锁定为7.03亿美元。

 

以上就是小编分享关于”【价格分析】分析以太坊,IOTA,复合价格分析:9月19日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【价格分析】分析以太坊,IOTA,复合价格分析:9月19日
文章链接:http://www.norun.cn/index.php/2020/09/19/10963/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注